Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Паста по-сицилийски с томатами, чесноком и миндалём. Рецепт от Найджелы Лоусон

Быстрый рецепт от Найджелы Лоусон. Налить достаточное количество воды в кастрюлю и дать ей закипеть.Добавить соль. Варить макароны согласно  инструкции на упаковке и первая проверка за 2 минуты до предполагаемой сварки макарон.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 гр., фузилли Лунги (или другие макаронные изделия )
250 гр. помидоры черри
6 шт.филе анчоуса
25 гр. золотой изюм
2 шт гвоздика
6 долек чеснок
2 ст. л каперсы сухие
50 гр.миндаль
60 мл. оливковое масло
1 пучок ( 20 гр) базилик

Найджела Лоусон

1. Налить достаточное ( и чуть больше) количество воды в кастрюлю и дать ей закипеть. Добавить соль по инструкции. Варить макароны согласно инструкции на упаковке и первая проверка за 2 минуты до предполагаемой сварки макарон.

2. Пока варятся макароны- мы делаем соус. Кидаем все ингредиенты ( кроме оторванных со стеблей листьев базилика) в миксер и пререрабатываем до получения тягучего соуса. Стебли базилика тоже используем для соуса.

3. Слить воду из макарон. Если воды было достаточно , то макароны не слипнутся. Осушить их, погрев макароны без воды на сковороде с 3 ложками соуса.

4. Выкладывайте на тарелки. Добавьте сверху соус и аккуратно разложите на пасту несколько листиков базилика.


Приятного аппетита !


Время приготовления: 15 мин
Количество порций: 6
Калорийность: 190 ккал

Теги: паста , Найджела Лоусон , макароны
Статьи по этой теме:
Лингвини а ля карбонара
Лингвини а ля карбонара
Паста с лисичками и пармезаном
Паста с лисичками и пармезаном
Рыбный суп с пастой руй
Рыбный суп с пастой руй
Суп c бобовыми, овощами и пастой
Суп c бобовыми, овощами и пастой
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки