Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Диета Аниты Цой

Если склонность к полноте является отличительной чертой вашего организма – не отчаивайтесь! Множество примеров доказывает, что упорная работа над собой обязательно принесет давно ожидаемый результат. Ярким примером этого утверждения является Анита Цой – ее изначальный вес (96 кг) за 14 лет сократился практически вдвое. Итак, специально для вас – диета Аниты Цой и важные рекомендации, основанные на личном опыте певицы.

Рекомендации Аниты Цой

Анита акцентирует внимание на том, что без активных физических нагрузок хороших форм добиться очень сложно. В этом помогут и правила раздельного питания – рыбу и мясные продукты можно употреблять лишь с овощами, но не с хлебом, макаронами, крупами и картошкой.

Если все же приходится прибегать к методам экстренного похудения, то за пару недель до проведения диеты стоит подобрать поливитаминный комплекс и приступить к его употреблению.

Худеть лучше на нисходящей луне – это обеспечивает максимальную результативность.

Разгрузку нельзя проводить часто – минимальная разница между обычными «голодными» днями составляет неделю, а между специальными диетами – и того больше (все зависит от рекомендуемого рациона).

Эффективные методики похудения

Здесь мы приведем методики похудения, которые певица неоднократно применяла для избавления от лишних килограммов.

1. Экспресс-диета всего за день обеспечивает избавление от 2-3 кг лишнего веса. Для ее реализации понадобится 1-2 кг огурцов, пара литров воды без газа (как вариант, несладкого зеленого чая) и стакан обезжиренного кефира (его можно выпить перед сном).

2. Разгрузочные дни позволяют расстаться с 1 кг жировой ткани без особых усилий. Анита предпочитает проводить их на обезжиренном кефире (за день можно выпить 2 литра), а также на нежирном твороге или ананасах.

3. Белковая диета – ее основные принципы нам уже раскрыла диета Виктории Бони. Для ее проведения требуются грейпфруты, яичные белки и вода (несладкий зеленый чай). Такая методика помогает похудеть в проблемных зонах – на бедрах, ягодицах и боках. По словам диетологов, грейпфруты всегда можно заменить огурцами или помидорами – в этом случае исчезает опасность возникновения аллергической реакции.

Борьба с лишними килограммами – это не только изнуряющая борьба с собой, но и радость от получения ожидаемого результата. Ну а грамотно подобранные методики избавления от лишнего веса, а также активные физические нагрузки, позволяют еще и заметно укрепить свое здоровье – Анита Цой нам это доказала. Желаем вам удачи!


http://updiet.info/

Теги: диета , лишний вес , рекомендации
Статьи по этой теме:
Диета болгарского целителя Петра Димкова
Диета болгарского целителя Петра Димкова
Диета по снижению холестерина
Диета по снижению холестерина
Диета при нефрите
Диета при нефрите
Французская диета
Французская диета
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки