Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Диета Аниты Цой

Если склонность к полноте является отличительной чертой вашего организма – не отчаивайтесь! Множество примеров доказывает, что упорная работа над собой обязательно принесет давно ожидаемый результат. Ярким примером этого утверждения является Анита Цой – ее изначальный вес (96 кг) за 14 лет сократился практически вдвое. Итак, специально для вас – диета Аниты Цой и важные рекомендации, основанные на личном опыте певицы.

Рекомендации Аниты Цой

Анита акцентирует внимание на том, что без активных физических нагрузок хороших форм добиться очень сложно. В этом помогут и правила раздельного питания – рыбу и мясные продукты можно употреблять лишь с овощами, но не с хлебом, макаронами, крупами и картошкой.

Если все же приходится прибегать к методам экстренного похудения, то за пару недель до проведения диеты стоит подобрать поливитаминный комплекс и приступить к его употреблению.

Худеть лучше на нисходящей луне – это обеспечивает максимальную результативность.

Разгрузку нельзя проводить часто – минимальная разница между обычными «голодными» днями составляет неделю, а между специальными диетами – и того больше (все зависит от рекомендуемого рациона).

Эффективные методики похудения

Здесь мы приведем методики похудения, которые певица неоднократно применяла для избавления от лишних килограммов.

1. Экспресс-диета всего за день обеспечивает избавление от 2-3 кг лишнего веса. Для ее реализации понадобится 1-2 кг огурцов, пара литров воды без газа (как вариант, несладкого зеленого чая) и стакан обезжиренного кефира (его можно выпить перед сном).

2. Разгрузочные дни позволяют расстаться с 1 кг жировой ткани без особых усилий. Анита предпочитает проводить их на обезжиренном кефире (за день можно выпить 2 литра), а также на нежирном твороге или ананасах.

3. Белковая диета – ее основные принципы нам уже раскрыла диета Виктории Бони. Для ее проведения требуются грейпфруты, яичные белки и вода (несладкий зеленый чай). Такая методика помогает похудеть в проблемных зонах – на бедрах, ягодицах и боках. По словам диетологов, грейпфруты всегда можно заменить огурцами или помидорами – в этом случае исчезает опасность возникновения аллергической реакции.

Борьба с лишними килограммами – это не только изнуряющая борьба с собой, но и радость от получения ожидаемого результата. Ну а грамотно подобранные методики избавления от лишнего веса, а также активные физические нагрузки, позволяют еще и заметно укрепить свое здоровье – Анита Цой нам это доказала. Желаем вам удачи!


http://updiet.info/

Теги: диета , лишний вес , рекомендации
Статьи по этой теме:
Советы по питанию пожилых
Советы по питанию пожилых
Диета Яна Гоулера при онкологических заболеваниях
Диета Яна Гоулера при онкологических заболеваниях
Диета для предотвращения колоректального рака
Диета для предотвращения колоректального рака
Калиевая диета
Калиевая диета
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки