rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Как пить, не набирая вес. Калорийность алкоголя

28.01.2013

В алкоголе могут содержаться пустые калории, но на самом деле он не полностью под запретом, если вы хотите выглядеть хорошо. Мы узнали мнение ведущих экспертов о стратегиях потребления алкоголя, которые помогут вам сохранить фигуру, сообщают Foxnews.

Следуйте золотому рациону

Пейте крепкие ликеры в соотношении 1 к 4 с водой, рекомендует Кассандра Форсайт. Пиво – в соотношении 1 к 2. Это поможет вам чувствовать себя сытым и бороться с похмельем.

Знайте, что в вашем стакане

Вам не нужно подсчитывать каждую калорию, достаточно лишь примерного подсчета. Вот памятка, которая поможет вам сделать выбор. Помните, что размер порции тоже различается. 

340 мл пива = 153 калории
340 мл светлого пива = 103 калории
140 мг вина (красного) = 125 калорий
140 мг вина (белого) = 121 калория
85 мг саке = 117 калорий
15 мг ликера (80 градусов/40 процентов алкоголя) = 97 калорий

Подготовьтесь заранее

Будьте хозяином положения, пока вы не пошли гулять. Диетолог Алан Арагон рекомендует сократить в тот день количество приемов пищи, которую вы обычно потребляете, чтобы контролировать общее количество калорий. Если вы идете гулять в ночь пятницы и обычно питаетесь 4 раза в день, сократите количество приемов пищи до одного или двух. (Только не пейте на пустой желудок). Также вы можете сократить объем пищи вместо количества приемов, съев больше непосредственно перед тем, как пойти гулять. Для увеличения эффекта включите протеин, так как исследования показывают, что он помогает вам чувствовать насыщение.

Предварительная игра

Если ничего не помогает, устройте себе тренировку в тот день, когда вы планируете пить. Если вы съели высококалорийную пищу, тренировка поможет вам улучшить расщепление питательных веществ, направляя полученные калории на построение мышц, а не на запасание их в виде жира, объясняет Форсайт.

Гульнара



Теги: калорийность , калории , похмелье , алкоголь , советы
Статьи по этой теме:
Калорийность коктейлей
Калорийность коктейлей
Калорийность и состав темного пива
Калорийность и состав темного пива
Состав и калорийность светлого пива
Состав и калорийность светлого пива
Животик от пива – очередной миф
Животик от пива – очередной миф
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки