Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Говядина (вымя)

Калории, ккал:
173
Белки, г:
12.3
Жиры, г:
13.7
Вымя — молочная железа крупного рогатого скота, содержащая 72-73% воды, 13-14% жира, 12-13% белков. Перед кулинарной обработкой вымя нарезают на куски, промывают в воде и вымачивают в течение 5-6 часов.
Вымя нужно очень длительно варить или тушить, так как оно содержит много соединительной ткани. Оно очень питательно. Содержит витамины Е, РР, Н и микроэлементы. Подходит для диетического питания.
Вот прекрасный рецепт для приготовления вымени: 500 гр вымени, 1 морковь, по 1 корню петрушки и сельдерея, 1 луковица, соль, зелень. Тщательно промыть вымя, замочить в холодной воде на 3-4 часа, залить водой, добавить морковь, коренья, лук, соль и варить на слабом огне 5-6 часов. Нарезать ломтиками, подавать с солёными огурцами, овощным салатом и красным соусом, украсив зеленью петрушки.


www.calorizator.ru

Теги: говядина , вымя
Статьи по этой теме:
Кишечная палочка из сырой говядины убила четырех японцев
Кишечная палочка из сырой говядины убила четырех японцев
Новые виды вареной ветчины
Новые виды вареной ветчины
Как сделать говядину мягкой
Как сделать говядину мягкой
Мраморная говядина - бизнес премиум-класса
Мраморная говядина - бизнес премиум-класса
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки