Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Говядина (вымя)

Калории, ккал:
173
Белки, г:
12.3
Жиры, г:
13.7
Вымя — молочная железа крупного рогатого скота, содержащая 72-73% воды, 13-14% жира, 12-13% белков. Перед кулинарной обработкой вымя нарезают на куски, промывают в воде и вымачивают в течение 5-6 часов.
Вымя нужно очень длительно варить или тушить, так как оно содержит много соединительной ткани. Оно очень питательно. Содержит витамины Е, РР, Н и микроэлементы. Подходит для диетического питания.
Вот прекрасный рецепт для приготовления вымени: 500 гр вымени, 1 морковь, по 1 корню петрушки и сельдерея, 1 луковица, соль, зелень. Тщательно промыть вымя, замочить в холодной воде на 3-4 часа, залить водой, добавить морковь, коренья, лук, соль и варить на слабом огне 5-6 часов. Нарезать ломтиками, подавать с солёными огурцами, овощным салатом и красным соусом, украсив зеленью петрушки.


www.calorizator.ru

Теги: говядина , вымя
Статьи по этой теме:
Говядина, телятина. Как выбирать? Что полезнее?
Говядина, телятина. Как выбирать? Что полезнее?
Мраморное мясо – странный деликатес
Мраморное мясо – странный деликатес
Говядина (грудинка копчёно-варёная)
Говядина (грудинка копчёно-варёная)
Говядина, мясо говядина, охлажденное мясо говядины
Говядина, мясо говядина, охлажденное мясо говядины
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки