Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

В селе Новый Кутулук разводят австралийских быков

Бычки и коровы, привезённые из-за океана, были выведены путём скрещивания сразу пяти самых известных в мире пород. Они неприхотливы в еде, быстро набирают вес и легко переносят морозы .

Владельцы заокеанских животных уверяют - на всем постсоветском пространстве мандалонгов больше нет. Так что Самарская область обскакала всех! 

Прибыли животные еще зимой, но из-за карантина принимать на ферме гостей было нельзя. 

Поэтому увидеть и снять буренок, а также трех богатырей-быков разрешили  лишь сейчас. Пока мандалонги даже не числятся в российском реестре пород. 

Поэтому изучают их тщательно не только сами владельцы, но и ученые из сельхозакадемии. 

И до сих пор и представители науки, и «практики» довольны - морозы этой иностранной скотине не страшны,  меню, не такое богатое, как на родине, их не пугает! 

Так что, вполне возможно, что пионеры по освоению  австралийских коров станут, как задумали, разводить их «на племя» для всей России.  

Теперь задача животноводов из Нового Кутулука - добиться того, чтобы Мандалонгов внесли в государственный реестр пород скота. Тогда владельцы австралийских коров смогут разводить их на племя не только для хозяйств нашей губернии, а возможно, и для всей Европы.


http://www.meat.agroru.com/

Теги: быки , коровы
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки