Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Говядина (почки)

Калории, ккал:
86
Белки, г:
15.2
Жиры, г:
2.8
Почки говяжьи богаты питательными веществами и обладают совершенно особенным вкусом, который становится тем интенсивнее, чем старше животное. Почки окутаны слоем жира, который перед приготовлением блюда обязательно удаляется.
Они содержат витамины группы В, РР, пантотеновую кислоту, кальций, магний, железо, фосфор. Почки богаты ферментами и экстрактивными веществами.
Говяжьи почки тёмного красно-коричневого цвета и весят 750-1000 г. Перед приготовлением говяжьи почки следует разрезать вдоль и удалить трубки. Если их готовить щадящим образом, то они будут достаточно твёрдыми, сочными и иметь специфический вкус. Почки говяжьи годятся для жарки, запекания в гриле, тушения в духовом шкафу и в жидкости на плите, а также для приготовления бефстроганова.


www.calorizator.ru

Теги: говядина , почки
Статьи по этой теме:
Как китайцы «переделывают» свинину в говядину?
Как китайцы «переделывают» свинину в говядину?
Говядина (грудинка)
Говядина (грудинка)
Брезаола что это такое и с чем ее едят? Итальянские колбасы
Брезаола что это такое и с чем ее едят? Итальянские колбасы
Говядина (печень)
Говядина (печень)
ИНТЕРЕСНОЕ
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал

Компания "Nestle" активно сотрудничает с компанией "Senomyx". Сеномикс (англ. Senomyx ) — американская биотехнологическая компания, работающая в направл...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки