Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Говядина (почки)

Калории, ккал:
86
Белки, г:
15.2
Жиры, г:
2.8
Почки говяжьи богаты питательными веществами и обладают совершенно особенным вкусом, который становится тем интенсивнее, чем старше животное. Почки окутаны слоем жира, который перед приготовлением блюда обязательно удаляется.
Они содержат витамины группы В, РР, пантотеновую кислоту, кальций, магний, железо, фосфор. Почки богаты ферментами и экстрактивными веществами.
Говяжьи почки тёмного красно-коричневого цвета и весят 750-1000 г. Перед приготовлением говяжьи почки следует разрезать вдоль и удалить трубки. Если их готовить щадящим образом, то они будут достаточно твёрдыми, сочными и иметь специфический вкус. Почки говяжьи годятся для жарки, запекания в гриле, тушения в духовом шкафу и в жидкости на плите, а также для приготовления бефстроганова.


www.calorizator.ru

Теги: говядина , почки
Статьи по этой теме:
Новые виды вареной ветчины
Новые виды вареной ветчины
Мясо. Кулинарные хитрости
Мясо. Кулинарные хитрости
Цены на говядину в России будут расти
Цены на говядину в России будут расти
Япония - Осторожно: японская говядина
Япония - Осторожно: японская говядина
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки