rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Говядина полезна

Вопреки мнению, что  говядина - тяжелое для переваривания мясо, ученые подтвердили, что оно очень полезно для нашего организма. Во-первых, говядина в основном считается мясом постным. В постном «красном» мясе меньше жира, чем в курице, особенно откормленной.

Если курицу перед забоем кормили кукурузой, то в 100 граммах данной курицы содержится 129 калорий и 4,8 грамма жира. А в 100 граммах говяжьего мяса - 135 калорий и всего 4,5 граммов жира.

Во-вторых, говяжья вырезка содержит в три раза больше железа и почти в четыре раза больше цинка, крайне необходимого для иммунитета.А также говядина -превосходная   еда для потенции. 

Кроме того, японские учены доказали, что употребление говядины в среднем возрасте минимум дважды в неделю помогает поддерживать здоровье и активность в старости. 


http://cookbook.itop.net

Теги: говядина , польза , здоровье
Статьи по этой теме:
Ударим "мраморным" мясом по продовольственному кризису
Ударим "мраморным" мясом по продовольственному кризису
Мясо лося
Мясо лося
Такая корова нужна самому!
Такая корова нужна самому!
Мясо. Кулинарные хитрости
Мясо. Кулинарные хитрости
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки