rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Говядина (грудинка копчёно-варёная)

Калории, ккал: 540
Белки, г: 10.0
Жиры, г: 55.0 
 
Грудинка — копчёный или копчёно-варёный мясной продукт, приготовленный из посоленной грудорёберной части говяжьих туш. Готовят грудинку со шкуркой или без неё, рёбра не удаляют. 
 
Копчёно-варёная грудинка является питательным блюдом. Хорошо сочетается с картофельным гарниром и овощами. Хорошая еда мужская.


www.calorizator.ru

Теги: говядина , грудинка
Статьи по этой теме:
Цены на говядину в России будут расти
Цены на говядину в России будут расти
Как китайцы «переделывают» свинину в говядину?
Как китайцы «переделывают» свинину в говядину?
Тушенка - история тушенки, применение тушенки
Тушенка - история тушенки, применение тушенки
В каком мясе меньше калорий?
В каком мясе меньше калорий?
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки