rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Говядина (грудинка копчёно-варёная)

Калории, ккал: 540
Белки, г: 10.0
Жиры, г: 55.0 
 
Грудинка — копчёный или копчёно-варёный мясной продукт, приготовленный из посоленной грудорёберной части говяжьих туш. Готовят грудинку со шкуркой или без неё, рёбра не удаляют. 
 
Копчёно-варёная грудинка является питательным блюдом. Хорошо сочетается с картофельным гарниром и овощами. Хорошая еда мужская.


www.calorizator.ru

Теги: говядина , грудинка
Статьи по этой теме:
Самое дорогое в мире мясо - это говядина.
Самое дорогое в мире мясо - это говядина.
Мраморное мясо – странный деликатес
Мраморное мясо – странный деликатес
Новые виды вареной ветчины
Новые виды вареной ветчины
Говядина (мозги)
Говядина (мозги)
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки