Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Говядина (грудинка копчёно-варёная)

Калории, ккал: 540
Белки, г: 10.0
Жиры, г: 55.0 
 
Грудинка — копчёный или копчёно-варёный мясной продукт, приготовленный из посоленной грудорёберной части говяжьих туш. Готовят грудинку со шкуркой или без неё, рёбра не удаляют. 
 
Копчёно-варёная грудинка является питательным блюдом. Хорошо сочетается с картофельным гарниром и овощами. Хорошая еда мужская.


www.calorizator.ru

Теги: говядина , грудинка
Статьи по этой теме:
Шопинг-гид: выбираем мясо
Шопинг-гид: выбираем мясо
Такая корова нужна самому!
Такая корова нужна самому!
Тушенка - история тушенки, применение тушенки
Тушенка - история тушенки, применение тушенки
В Китае появилась пищевая добавка, которая превращает свинину в говядину
В Китае появилась пищевая добавка, которая превращает свинину в говядину
ИНТЕРЕСНОЕ
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал

Компания "Nestle" активно сотрудничает с компанией "Senomyx". Сеномикс (англ. Senomyx ) — американская биотехнологическая компания, работающая в направл...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки