Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Говядина (филейная вырезка)

Химический состав говядины , в 100 г. содержится:
Калории, ккал: 113
Белки, г: 20.1
Жиры, г: 3.5
Филейная вырезка говяжья — эта ценнейшая часть говяжьей туши является внешней частью спины животного. Из говяжьей вырезки нарезают знаменитый ростбиф, структура его волокон рыхлая и нежная.
Из говяжьей вырезки можно приготовить крупный кусок жаркого или ростбиф, можно нарезать её на куски и приготовить бифштексы и другие блюда. Это замечательная мужская еда.


www.calorizator.ru

Теги: говядина , вырезка
Статьи по этой теме:
Сосиски вредны для сердца - ученые
Сосиски вредны для сердца - ученые
Шопинг-гид: выбираем мясо
Шопинг-гид: выбираем мясо
Всё про говядину
Всё про говядину
Свежее или с «прививками»: как вычислить обколотое мясо?
Свежее или с «прививками»: как вычислить обколотое мясо?
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки