Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Говядина (филейная вырезка)

Химический состав говядины , в 100 г. содержится:
Калории, ккал: 113
Белки, г: 20.1
Жиры, г: 3.5
Филейная вырезка говяжья — эта ценнейшая часть говяжьей туши является внешней частью спины животного. Из говяжьей вырезки нарезают знаменитый ростбиф, структура его волокон рыхлая и нежная.
Из говяжьей вырезки можно приготовить крупный кусок жаркого или ростбиф, можно нарезать её на куски и приготовить бифштексы и другие блюда. Это замечательная мужская еда.


www.calorizator.ru

Теги: говядина , вырезка
Статьи по этой теме:
Говядина (мозги)
Говядина (мозги)
Сосиски вредны для сердца - ученые
Сосиски вредны для сердца - ученые
Шопинг-гид: выбираем мясо
Шопинг-гид: выбираем мясо
Всё про говядину
Всё про говядину
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки