rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Говядина (филейная вырезка)

Химический состав говядины , в 100 г. содержится:
Калории, ккал: 113
Белки, г: 20.1
Жиры, г: 3.5
Филейная вырезка говяжья — эта ценнейшая часть говяжьей туши является внешней частью спины животного. Из говяжьей вырезки нарезают знаменитый ростбиф, структура его волокон рыхлая и нежная.
Из говяжьей вырезки можно приготовить крупный кусок жаркого или ростбиф, можно нарезать её на куски и приготовить бифштексы и другие блюда. Это замечательная мужская еда.


www.calorizator.ru

Теги: говядина , вырезка
Статьи по этой теме:
Кишечная палочка из сырой говядины убила четырех японцев
Кишечная палочка из сырой говядины убила четырех японцев
Если приснилась говядина…
Если приснилась говядина…
Мраморная говядина - бизнес премиум-класса
Мраморная говядина - бизнес премиум-класса
Новые виды вареной ветчины
Новые виды вареной ветчины
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки