Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Говядина (филейная вырезка)

Химический состав говядины , в 100 г. содержится:
Калории, ккал: 113
Белки, г: 20.1
Жиры, г: 3.5
Филейная вырезка говяжья — эта ценнейшая часть говяжьей туши является внешней частью спины животного. Из говяжьей вырезки нарезают знаменитый ростбиф, структура его волокон рыхлая и нежная.
Из говяжьей вырезки можно приготовить крупный кусок жаркого или ростбиф, можно нарезать её на куски и приготовить бифштексы и другие блюда. Это замечательная мужская еда.


www.calorizator.ru

Теги: говядина , вырезка
Статьи по этой теме:
Цены на говядину в России будут расти
Цены на говядину в России будут расти
Говядина (грудинка копчёно-варёная)
Говядина (грудинка копчёно-варёная)
Мясо. Кулинарные хитрости
Мясо. Кулинарные хитрости
Говядина (грудинка копчёная)
Говядина (грудинка копчёная)
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки