Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Фестиваль «Природы и Культуры» в Польше против ГМО

25.01.2012 

Не только американцы, но и другие нации активно выступают против сил зла, которые стремятся полностью захватить контроль над сельским хозяйством и активно внедрять генетически модифицированные продукты

Граждане Польши в этом смысле не являются исключением, хотя в этой стране генетическая модификация пока не используется. На прошедшем недавно фестивале Природы и Культуры поляки единодушно выразили свой протест против использования генетически модифицированных организмов (ГМО). 

Во время фестиваля с 8 по 11 декабря по всей стране прошли различные мероприятия и концерты, призванные обратить внимание на опасные последствия, связанные с употреблением ГМО. Везде – от шумных улиц Варшавы до общественной библиотеки в маленьком городке Ключборк – местные жители выступали за независимость от продовольственной системы, основанной на лжи и обмане. 

В польском городе Познань сторонники экологически чистой еды читали лекции о возможных аллергических реакциях, вызываемых употреблением генетически модифицированных продуктов. В то же время в Варшаве митингующие выходили на улицы с плакатами «Стоп ГМО!»

В течение недели в столице проходили различные мероприятия, включая беседы с учеными, врачами и сторонниками здорового питания о ГМО, а также о том, как противостоять компаниям, пытающимися заставить Польшу использовать ГМО. 

В Кракове были показаны фильмы из серии «Чужеродный ген», которые объясняют, кто именно пытается внедрить ГМО в Польше и как компании извлекают из этого выгоду. 

Фестиваль в Польше - один из десятков мероприятий в мире, раскрывающих правду о ГМО. Подобного рода кампании показывают, что люди во всем мире все больше стремятся узнать правду и выражают желание бороться против глобального мошенничества в виде ГМО. В конце концов, ГМО не приносят пользу ни сельскому хозяйству, ни здоровью людей, а лишь обогащают отдельные компании, которые стремятся контролировать мировые запасы продуктов. 

Елена Созинова по материалам NaturalNews


Теги: ГМО
Статьи по этой теме:
Украинские коммунисты хотят освободить страну от ГМО
Украинские коммунисты хотят освободить страну от ГМО
ГМО оружие против нас!
ГМО оружие против нас!
Агробактерии, как вектор системы передачи генов
Агробактерии, как вектор системы передачи генов
Маркировка «Без ГМО» на продуктах – обыкновенная рекламная фикция
Маркировка «Без ГМО» на продуктах – обыкновенная рекламная фикция
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки