Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Фестиваль «Природы и Культуры» в Польше против ГМО

25.01.2012 

Не только американцы, но и другие нации активно выступают против сил зла, которые стремятся полностью захватить контроль над сельским хозяйством и активно внедрять генетически модифицированные продукты

Граждане Польши в этом смысле не являются исключением, хотя в этой стране генетическая модификация пока не используется. На прошедшем недавно фестивале Природы и Культуры поляки единодушно выразили свой протест против использования генетически модифицированных организмов (ГМО). 

Во время фестиваля с 8 по 11 декабря по всей стране прошли различные мероприятия и концерты, призванные обратить внимание на опасные последствия, связанные с употреблением ГМО. Везде – от шумных улиц Варшавы до общественной библиотеки в маленьком городке Ключборк – местные жители выступали за независимость от продовольственной системы, основанной на лжи и обмане. 

В польском городе Познань сторонники экологически чистой еды читали лекции о возможных аллергических реакциях, вызываемых употреблением генетически модифицированных продуктов. В то же время в Варшаве митингующие выходили на улицы с плакатами «Стоп ГМО!»

В течение недели в столице проходили различные мероприятия, включая беседы с учеными, врачами и сторонниками здорового питания о ГМО, а также о том, как противостоять компаниям, пытающимися заставить Польшу использовать ГМО. 

В Кракове были показаны фильмы из серии «Чужеродный ген», которые объясняют, кто именно пытается внедрить ГМО в Польше и как компании извлекают из этого выгоду. 

Фестиваль в Польше - один из десятков мероприятий в мире, раскрывающих правду о ГМО. Подобного рода кампании показывают, что люди во всем мире все больше стремятся узнать правду и выражают желание бороться против глобального мошенничества в виде ГМО. В конце концов, ГМО не приносят пользу ни сельскому хозяйству, ни здоровью людей, а лишь обогащают отдельные компании, которые стремятся контролировать мировые запасы продуктов. 

Елена Созинова по материалам NaturalNews


Теги: ГМО
Статьи по этой теме:
Правда о плюсах и минусах ГМО
Правда о плюсах и минусах ГМО
Клирик Ватикана осуждает ГМО
Клирик Ватикана осуждает ГМО
Геномодифицированные компоненты обнаружены в кукурузных палочках и соевом мясе
Геномодифицированные компоненты обнаружены в кукурузных палочках и соевом мясе
ГМО еще одно биологическое оружие
ГМО еще одно биологическое оружие
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки