Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

ГМО и заболевание Моргеллона

Растет и количество неизвестных ранее заболеваний, вирусных инфекций, странных генетических уродств. Хотелось бы остановиться подробнее на наиболее нашумевшем новом загадочном заболевании Моргеллона (Morgellon's disease), которое сейчас связывают с ГМ-культурами. 

Более 30 000 заявлений о таинственном заболевании поступило на сайт Morgellon Foundation: в 2006 г. — 2000 заявлений, в 2007 г. — 10 000 заявлений, а сейчас их уже более 30 000. Заявления пришли со всего мира, в первую очередь из тех стран, где производятся или широко используются ГМ-культуры: Канады, Великобритании, Австралии, Нидерландов и из 50-ти штатов США. 

Наибольшее количество — из штатов Техас и Флорида. При заболевании поражается весь организм, но человек начинает обращать внимание на своё состояние, когда появляются кожные повреждения. Люди с болезнью Моргеллона описывают это как ощущение, будто под кожей ползают жуки или паразиты, раздирающие её. Зуд сопровождается ранами на коже, которые медленно заживают. Из них выходят синие, черные или белые волокна, которые могут быть длиной в несколько миллиметров. Эти волокна похожи или на гибкую пластмассу, или на нити паука, или на нити шёлка. При этом у человека возникает ощущение усталости, наблюдается нарушение кратковременной памяти, ухудшается зрение и т.д. 

Впервые это заболевание стало известным в 2001 г., когда Мэри Лейтао (Mary Leitao) на своём сайте описала симптомы заболевания своего младшего сына. Профессор Рэнди Ваймор, руководитель исследовательской программы Morgellons Research Foundation, стал первым учёным, который исследовал загадочную болезнь. По его словам, это самая большая загадка, с которой он когда-либо сталкивался. Сейчас он возглавляет группу врачей, которая ведёт изучение болезни Моргеллона. 

Первые результаты работы Ваймора опровергли версию о галлюцинациях. «Терапевты, дерматологи, а также результаты лабораторных исследований показывали, что эти нити — это текстильные волокна. Однако это не так», — говорит Ваймор. По его данным, это не текстильные волокна, не черви, не насекомые, не фрагменты человеческой кожи, не волосы. Он говорит, что эти нити появляются не извне. Это вещество, по его мнению, образуется внутри тела, возможно, в результате какой-то инфекции. Врач также говорит, что проблемы с кожей — это не самые худшие симптомы. По его словам, нейротоксины или микроорганизмы могут влиять на мышцы и память. 

Недавно Ваймор обратился с открытым письмом к врачам, которые могут столкнуться с болезнью Моргеллона. Он призвал воспринимать эту болезнь серьёзно, заявляя, что страдающие люди, возможно, пали жертвой новой неизлечимой болезни. В настоящее время это заболевание связывают с агробактериями, а вернее, с плазмидами, содержащими трансгены от разных растений и животных. Одним словом, это те самые плазмиды опухолеобразующей почвенной бактерии, которые биотехнологии используют для внедрения чужеродных генов при создании ГМО.

Первым, кто обнаружил связь заболевания Моргеллона с ГМО, был профессор биохимии и клеточной биологии Университета в Нью-Йорке Виталий Цитовский, который, изучив эти волокна, показал, что они содержат субстанцию агробактерий (Agrobacterium tumefaciens). Именно эти бактерии способны генетически трансформироваться не только в растения, но и, как оказалось, в клетки высших организмов, включая человека, инфицируя и изменяя ткань. 

В настоящее время с помощью агробактерий удалось смоделировать заболевание Моргеллона на животных. Таким образом, плазмиды опухолеобразую-щей агробактерий, попадая в клетки разных органов человека и животных, могут приводить к возникновению нового страшного заболевания Моргеллона. 

В Украине также зафиксированы случаи заболевания Моргеллона.Болезнь Моргеллона в Украине

Далее, источник: http://gmofood.ru/main/14-gmo-i-zabolevanie-morgellona.html: Тревожное письмо от читателя: ещё раз о Моргелон заболевании. Здравствуйте Ирина Владимировна. Я ... из Украины, пять лет занимаюсь проблемой связанной с заболеванием Morgellons. Eсть все биологические материалы патогена. Проблема очень актуальна. В США имеет статус пандемии. Заражение происходит от хлопковых тканей и изделий изготовленных в Китае...,Проблема хорошо изложена в статьях Marc Neumann (Morgellons research org. Lymephotos/com.) Подскажите пожалуйста, если возможно, кто на територии СНГ фундаментально занимается этим заболеванием. Для меня это очень важно... Ирина! Большое спасибо за ответ. 

Тема личная. Обычно специалисты уходят от ответа на неизвестное. Лет десять назад в семье начались проблемы. Заметила это жена. У сына появились психозы, капризы, общая слабость, рассеяность, проблемы с кишечником. Года три мытарств по родной системе здравоохранения - без результатов. Был в Москве в институте тропических заболеваний. обследовал его в Чехии и Германии . Все безрезультатно. В конце концов сел в медицинской библиотеке сам и стал сопоставлять симптомы и синдромы. Пришел к выводу, что возможно это гельминтоз. Купил хороший микроскоп. Пропили антигельминтики - без результата. Один врач посоветовал пропить Фазижин от простейших. Когда пропили Фазижин из кишечника вышло большое колличество чего то похожего на губки, шарики и конгламераты размером до 10 мм. и микроскопические волокна красного,синего,коричневого цвета. Кафедра микробиологии Донецкого медуниверситета дала заключение что это возможно коллонии сине-зеленых водорослей. В питательной среде растет.

Киевский институт альгологии - "это не водоросли. что не знаем." В Донецком ЦНИИле сделали гистологические срезы,окрасили. Сделал много фотографий. По медицинским ,биологическим и ботаническим атласам в интернете пытался идентифицировать организм . Пришел к выводу ,что это очень близкое к грибу Ликогала или оомукетос пронизанный микроскопической филярией похожей на нематоморпфу. Два года назад случайно в интерненете наткнулся на сайт lymephotos com. и все, что я наблюдал в микроскопе - вот оно родное один в один. Сайт непонятный без хозяина и автора. Я не биолог . Я инженер. Мне очень трудно во всем этом разобраться. Очень качественные фотографии ,но текст по моему не соответствует изображениям. Речь идет о болезни Лайма , а приведен жизненный цикл нематоморфы. Из интереса просмотрите пожалуйста этот сайт. 

Два года я читаю в интернете очень много публикаций и писем о болезни Моргеллонс. Больше 180 специалистов микробиологов в разных частях света занимавшиеся этой проблемой погибли при случайных обстоятельствах. Лучше всех проблему осветил Марк Нейман. на его сайте описана морфология,биология и прочее о искусственно созданном паразите. Он предполагает, что фирмы монополисты по производству биопестицидов и агрокультур такие как Монсато,Басф,Каргил случайно запустили эпидемию по всему миру и теперь всеми способами препятсвуют исследованию болезни опасаясь многомиллионых исков от пострадавших. 

Да у нас болезнь Моргеллонс. Думаю ,что уже у многих. Наши врачи да и за рубежем с этой проблемой не сталкивались не знают как лечить и диагностировать. Эта цветная слизистая плесень ,такая же, как на долларах США,у нас уже везде и попала в пищевую цепь. 

Фирма Каргил на Украине осуществляет промышленный посев подсолнечника . Все насекомые пауки,комары и пр. поражены этими цветными волокнами. В квартире она размножается возможно из спор или заносится насекомыми живет и перемещается. Реагирует на свет. Болезнь очень необычна. Из кожного покрова выходят микроскопические цветные волокна спутанные как horse hair и желатинообразные шарики размером около 1 мм. Эта желатиновая масса перемещается под кожей. Все изображения организмов на фотографиях представленных на сайте Марка Неймана и других по болезни Моргеллонс имеют место у меня. Почитайте этот сайт . Думаю что Вам как биологу будет интересно. Куда дернуться дальше не знаю. Антибиотики и противогрибковые препараты действуют пару месяцев ,потом все симптомы возращаются. Извините за спонтанное откровеное изложение. С уважением, Игорь.



http://www.gmo-net.info

Теги: ГМО , болезни , Моргеллона
Статьи по этой теме:
Механизм переноса генов агробактерий подобен сопряжению бактерий
Механизм переноса генов агробактерий подобен сопряжению бактерий
Корма для животных ведут к ожирению и дисфункциям организма
Корма для животных ведут к ожирению и дисфункциям организма
Через 5 лет Россию ждет южнокорейская соя и кукуруза
Через 5 лет Россию ждет южнокорейская соя и кукуруза
Американских коров будут кормить ГМО-травами
Американских коров будут кормить ГМО-травами
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки