Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

ГМО при лечении заболеваний

02.09.2012 

При попытке улучшить свое здоровье многие пациенты с хроническими заболеваниями обнаружили, что ГМО являются основными виновниками, вызывающими заболевания. И пациенты, чьи доктора понимают важность питания, также заметили, что устранение ГМО из их рациона также помогает эффективно справиться с их признаками и даже вылечить эти заболевания без использования медицинских препаратов. 

В тщательном анализе, недавно опубликованном в Журнале о жизнеспособности, Джеффри Смит, исполнительный директор Института разумных технологий, объясняет, как доктора, прописавшие своим больным рацион без содержания ГМО, наблюдают их выздоровление уже через несколько дней после потребления чистой натуральной пищи. Пациенты, которым сказали, что они до конца своих дней будут принимать таблетки, полностью выздоравливают благодаря тому, что просто избегают ГМО в своем рационе. 

«Я рекомендую моим пациентам избегать продуктов с содержанием ГМО, потому что на моем опыте при потреблении таких продуктов вы больше страдаете от астмы и аллергий», - рассказала доктор Эмили Линднер, интерн с 27 годами медицинского опыта и практики в терапии. Доктор Линднер наблюдала улучшения у многих пациентов с хроническими заболеваниями, когда они начали придерживаться рациона без ГМО. 

«Когда я меняю рацион людей от содержащего ГМО на свободный от подобных продуктов, я вижу мгновенные результаты у людей с такими симптомами, как вздутие, газы, раздражения. Говоря об аллергиях, это может занять от 2 до 5 дней. Если же говорить о депрессии, настроение начинает подниматься практически моментально. Это занимает от 1 дня до 2 недель». 

Смит говорит о нескольких задокументированных случаях, когда пациенты с заболеваниями кишечника, спазмами, холодными руками и ногами, аллергиями, заложенностью, мигренью, астмой и другими симптомами вылечивались благодаря рациону без ГМО. 

Связь между ГМО, воспалениями и аутизмом 

Достаточно интересно, наука продолжает демонстрировать, что ГМО вызывают воспаления во всем теле, что является основой развития хронических заболеваний. Доктор Марта Гроут из Центра прогрессивной медицины в Аризоне - одна из докторов, которая признает, что тело отторгает ГМО и их чуждую ДНК как яд. 

Исследования животных подтвердили, что ГМО приводит к поведенческим, неврологическим и психологическим изменениям. В 2011 году Доктор Дон Хубер рассказывал о том, что наблюдал такое же вредное воздействие на пациентов, больных аутизмом

Многочисленные исследования животных подтверждают, что ГМО вызывает эксцентричное поведение с тенденцией к гиперактивности. В то же время ГМО нарушает пищеварительный тракт и ведет к хроническим заболеваниям кишечника. Оба этих состояния распространены среди детей, у которых обнаружили заболевание аутического спектра, и многие доктора уверены, что ГМО - основная причина симптомов аутизма. 

Добавление ГМО в пищу и неуказание этого на этикетке ведет к распространению заболеваний, но также лишает потребителей их законного права знать, что они покупают. ГМО - не то же, что натуральная пища, и уже много раз было показано, что они вызывают серьезные и долгосрочные проблемы со здоровьем - и люди должны знать, содержит их пища ГМО или нет. 

Гульнара


Теги: ГМО , аутизм , воспаление , лечение
Статьи по этой теме:
 "Greenpeace" рассказали, кто и где использует ГМО
"Greenpeace" рассказали, кто и где использует ГМО
Все надписи о наличии или отсутствии ГМО – фиктивные!
Все надписи о наличии или отсутствии ГМО – фиктивные!
Россия и ГМО часть 2
Россия и ГМО часть 2
ГМО останавливает популяцию...
ГМО останавливает популяцию...
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки