Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Диета Жизель Бундхен

Жизель Бундхен – обладательница самой красивой и сексуальной фигуры среди супермоделей. Поэтому не удивительно, что она является лицом самой популярной марки нижнего белья, а также признана самой богатой моделью в мире по версии книги рекордов Гиннеса. Ее фигура, бесспорно, заслуживает восхищения, но при этом ее не назовешь истощенной худышкой.

Жизель обладает шикарными, женственными формами, без капли лишнего жира. Миллионы женщин хотят узнать секретную диету Жизель Бундхен, но, как признается сама модель, она никогда не морит себя жесткими диетами и голодовками.

Жизель признается, что обожает гамбургеры и чизбургеры, но предпочитает готовить их сама. При этом модель прекрасно понимает, что такое питание не способствует стройности и неправильное питание способно испортить даже ее идеальную фигуру. Поэтому она предпочитает придерживаться специальной диеты.

Диета Жизель Бундхен достаточно щадящая и разнообразная. Она включает в себя большое количество овощей и фруктов, а также мясо – любимое лакомство модели. Жизель обожает вкусно покушать, среди ее любимых блюд – ризотто, паста, стейки, французские тосты, оладьи, блюда из курицы и рыбы.

Меню диеты Жизель Бундхен выглядит следующим образом:

На завтрак модель выпивает чашечку кофе с зерновым хлебцем и съедает пару фруктов.

В обед Жизель балует себя низкокалорийным куском мяса или нежирной рыбой в сочетании с легким овощным салатом и южноамериканской дикой гречкой. Также она позволяет себе легкий десерт.

На ужин супермодель съедает блюдо из тушеного мяса или рыбы с овощным салатом и бутербродом с сыром.

Эта диета стала образом жизни Жизель Бундхен, а когда ей необходимо привести себя в порядок перед показом она прибегает к следующей диете. На завтрак съедает 1 яйцо всмятку, а на обед и ужин по 200 г творога и стакан несладкого чая. В течение трех дней такой диеты Жизель избавляется от 3 кг.

Свою диету Жизель всегда дополняет физическими нагрузками, она обожает волейбол, йогу, езду на велосипеде и даже футбол. Именно такое правильное сочетание диеты и интенсивных тренировок позволяет Жизель баловать себя гамбургерами, сохраняя при этом идеальную фигуру.

Смотреть фото  худые модели >>

                           полные модели >>


http://updiet.info/

Теги: диета , жизель , бундхен , меню
Статьи по этой теме:
Секреты питания Марии Шараповой
Секреты питания Марии Шараповой
Почему полные – такие полные?
Почему полные – такие полные?
Диета по гликемическому индексу
Диета по гликемическому индексу
Диета при нефрите
Диета при нефрите
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки