rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Диета Синди Кроуфорд

Эта красивая и стройная женщина придерживается диеты “Зона”, которую разработал доктор Барри Сере. Эта эффективная система питания не только имеет множество приверженцев, ее признали приемлемой многие медицинские учреждения и исследовательские центры.

Пожалуй, единственный ее недостаток состоит в том, что соблюдать диету сложно, особенно если вы живете в семье и предпочитаете питаться вместе со всеми. Ну и на дружеских вечеринках, сопровождающихся трапезой, у вас неизбежно возникнут проблемы. Во всем остальном диета хороша: если не отступать от нее, вы не только потеряете лишние килограммы, но и не наберете их; этот рацион весьма эффективно защищает от сердечных заболеваний; вам не нужно испытывать физические нагрузки и заниматься спортом, чтобы похудеть.

Основной принцип диеты “Зона” — при каждом приеме пищи соблюдать следующее соотношение: 40% углеводов, 30% жиров, 30% белков. Есть нужно помалу, но часто — пять-шесть раз в день. Придерживаться диеты не менее 2-х недель.

Диета Синди Кроуфорд – примерное меню таково.

Завтрак: яичница из четырех яичных желтков с небольшим количеством оливкового масла. 30 гр. тертого сыра, небольшая кисть винограда, маленький тост из ржаного хлеба.

Полдник: 130 гр. морепродуктов, несколько листиков салата, яблоко, ломтик ржаного хлеба, ч. ложка легкого майонеза.

Обед: 30 гр. нежирного сыра, апельсин.

Ужин: 150 гр. нежирной говядины, нежирный тертый сыр, лук, грибы, зелень, 0,25 стакана фасоли, помидор, ч. ложка оливкового масла (например, чтобы заправить салат из лука, помидора и зелени).


http://updiet.info/

Теги: диета , принцип , меню
Статьи по этой теме:
Еда при заболеваниях сердца
Еда при заболеваниях сердца
Диета № 14
Диета № 14
Диета по группам крови
Диета по группам крови
Как прекрасно выглядеть, когда тебе за 40 - секреты француженок
Как прекрасно выглядеть, когда тебе за 40 - секреты француженок
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки