rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Ошибки женщин на диете

17.01.2013

Женщины, сидящие на диетах, не всегда достигают желаемого результата. Как говорят, диетологи, это может происходить из-за ошибок, которые допускают желающие похудеть.

Первой ошибкой диетологи называют то, что женщины по ошибке не берут в расчет «хорошие» калории. То есть такие полезные продукты как овощи и фрукты женщины едят в больших количествах, ограничивая себя во вредных и жирных. Хотя в овощах и фруктах содержится много калорий, которые преобразуются в жир.

Второй ошибкой диетологи называют то, что женщины на диетах иногда отказываются полностью от некоторых групп продуктов (например, полный отказ от жиров, углеводов, белков), что может привести не только к появлению лишнего веса, но может спровоцировать проблемы с пищеварительной системой, а так же вызвать раздражительность.

Третьей ошибкой специалисты считают – не есть достаточно часто, с целью «сэкономить» на калориях. Это может быть опасно, приемы пищи должны быть каждые три-пять часов.

Четвертой ошибкой диетологи называют привычку некоторых женщин «заедать» проблемы. Часто женщины неосознанно начинают решать свои личные проблемы с помощью еды. Если с вами такое случается, специалисты советуют контролировать свои эмоции и чувства и при необходимости замещать еду чем-нибудь другим.

Пятая ошибка, по мнению диетологов – желание получить быстрый эффект от диеты. Это самая частая ошибка, которая может привести к нервозности, усталости, головным болям, вес при этом снизится только на время.

Ольга Глухарева



Теги: ошибки , советы , женщины , диета , вес
Статьи по этой теме:
Серьезные ошибки диеты
Серьезные ошибки диеты
7 ошибок похудения
7 ошибок похудения
Негативные последствия вегетарианства
Негативные последствия вегетарианства
Как остановить мигрень без лекарств
Как остановить мигрень без лекарств
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки