rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Десертное масло Kinder Gudberg

08.04.2015

На прилавках российских магазинов появилось десертное сливочное масло, которое обязательно понравится и детям и их родителям.

KinderGudberg – это полностью натуральный продукт из пастеризованных сливок с добавлением настоящих фруктов и ягод.

 В состав десертного масла Kinder Gudberg входят только пастеризованные сливки, сахар,экстракт из натуральных фруктов и настоящие ягоды. 

Никаких искусственных добавок, красителей и консервантов. Именно поэтому оно может храниться в холодильнике не более 15 дней.

По сравнению с обычным сливочным маслом, Kinder Gudberg отличается пониженной жирностью (всего 57%), что очень полезно для здоровья, абсолютной натуральностью, а также исключительными вкусовыми качествами. Ведь в него добавлены самаянастоящая земляника и натуральные абрикосы.

Одновременно в десертном масле сохранена вся польза обычного сливочного масла. Содержащийся в нем молочный жир является незаменимым источником энергии. 


Он также способствует правильному обмену веществ и пищеварению, усиливает защитные силы организма и благотворно влияет на зрение.

Кроме того, сливочное масло содержит витамины А, Е, D и В2. Витамин А отвечает за восприятие цвета, Е укрепляет мышечную ткань и поддерживает иммунитет, В2 необходим для роста волос, ногтей и для здоровья кожи, а витамин D отвечает за укрепление костной ткани.

Яркая и практичная 100-граммовая упаковка – еще один повод попробовать новинку. Уже сейчас в сети гипермаркетов «Ашан» в Москве можно найти два вида десертного масла Kinder Gudberg–земляничное и абрикосовое. 

А скоро для покупателей станет доступно и шоколадное масло этой марки. Рекомендуемая розничная цена за пачку - 58 рублей.

Дополнительная информация на http://kochmeister.ru/products/8/


Ольга Попова, Агентство PRFormula



Теги: Gudberg , масло
Статьи по этой теме:
Сливочно-растительное масло – эффективное средство борьбы с холестерином
Сливочно-растительное масло – эффективное средство борьбы с холестерином
Пропала фура со сливочным маслом
Пропала фура со сливочным маслом
Сыр катится к маслу
Сыр катится к маслу
Китай не пускает украинское масло на свой рынок
Китай не пускает украинское масло на свой рынок
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки