rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

ГК "ЭФКО" объявляет о выпуске семи новинок биойогуртов под торговой маркой «Слобода»

26.05.2015

Группа Компаний «ЭФКО», один из крупнейших производителей продуктов питания, объявляет о выпуске семи новинок биойогуртов под торговой маркой «Слобода».

Среди них — питьевые и густые молочные йогурты и йогурты с кусочками фруктов и ягод, а также уникальные молочный йогурт с 10 % жирностью и нежнейший десертный йогурт.

Йогурты «Слобода» — это 100 % натуральные удивительно нежные и вкусные «живые» биойогурты.

Как и все продукты торговой марки «Слобода», йогурты изготавливаются исключительно из натуральных ингредиентов: коровьего молока высочайшего качества с добавлением кусочков фруктов и ягод, а также йогуртовых культур и лактобактерий L.casei, способствующих повышению иммунитета и нормализующих работу кишечника.

Йогурты не содержат консервантов, искусственных красителей, ароматизаторов, крахмала, ГМО.

Производство йогуртов осуществляется с использованием только бережных технологий производства и самого современного высокотехнологичного оборудования.

Высокое качество сырья гарантировано многоступенчатой системой контроля качества всей производственной цепочки.

Все поставщики, с которыми работает компания, проходят тщательный отбор и применяют в своих хозяйствах новейшие технологии в уходе и кормлении животных.

В соответствии с требованиями международной системы качества ИСО9001-2011 каждая партия молока на этапе приемки непосредственно на заводе также будет проходить строгий контроль и исследования.

Кроме того, при производстве йогуртов компания применяет запатентованную систему контроля продуктов — ОРГАНИК-КОНТРОЛЬ.

Сегодня Группа компаний «ЭФКО» объявляет о выпуске сразу семи новинок биойогуртов под торговой маркой «Слобода».

Питьевой молочный йогурт «Слобода» — это молоко высочайшего качества и йогуртовая закваска, безупречный классический легкий кисломолочный вкус.

Именно такой, каким он должен быть.

Нежные и удивительно натуральные питьевые и густые йогурты «Слобода» с большими кусочками фруктов станут оптимальным вариантом для легкого и полезного перекуса.

Биойогурт «Слобода» с персиком и Биойогурт «Слобода» с клубникой — это изобилие солнечных фруктов и ягод в сочетании с легким йогуртом, которые принесут пользу организму и подарят заряд энергии.

Уникальный молочный йогурт «Слобода» с 10 % жирностью — это легкий молочный вкус с приятными дразнящими нотками кислинки, который станет вкусной и полезной альтернативой сливкам и сметане при приготовлении холодных домашних блюд.

И, наконец, нежнейший десертный йогурт «Слобода». Специально разработанная технологами ГК «ЭФКО» рецептура позволила добавить в натуральный йогурт неповторимую сливочную сладость. Это насыщенный богатый вкус, который подарит ощущение изысканного праздника и который хочется пробовать снова и снова.

Густые йогурты «Слобода» выпускаются в ванночках объемом 125 грамм, питьевые йогурты — в ПЭТ-бутылках объемом 290 грамм.

В планах компании дальнейшее расширение ассортиментной линейки йогуртов «Слобода».

Справка

Группа компаний «ЭФКО» — российский вертикально-интегрированный производитель растительных масел, пищевых ингредиентов и брендовых продуктов питания, входит в число системообразующий предприятий РФ.

Компания лидирует на рынке пищевых ингредиентов, используемых в кондитерской, хлебопекарной и других отраслях пищевой промышленности.

«ЭФКО» — также один из ведущих производителей майонеза и растительного масла в России, включая продукцию под такими широко известными брендами, как «Слобода» и Altero.

Производственные активы компании расположены в Белгородской и Свердловской областях, Краснодарском крае и Подмосковье. Стратегия группы направлена на прибыльный рост, укрепление рыночных позиций и расширение географии присутствия. По итогам 2013 года, ГК «ЭФКО» заняла, по версии Forbes, 115-е место в рейтинге 200 крупнейших частных компаний России.

Сайт компании https://efko.ru

Япрынцева Александра

Теги: ЭФКО , йогурт , новинки
Статьи по этой теме:
ГК «ЭФКО» объявляет о расширении ассортиментной линейки биойогуртов «Слобода»
ГК «ЭФКО» объявляет о расширении ассортиментной линейки биойогуртов «Слобода»
Летняя новинка от «Слободы» - биойогурт «Семейный завтрак»
Летняя новинка от «Слободы» - биойогурт «Семейный завтрак»
ГК «ЭФКО» расширяет линейку кетчупов «Слобода»
ГК «ЭФКО» расширяет линейку кетчупов «Слобода»
ГК «ЭФКО» приняла участие в молочном фестивале «Наша порода» в Белгородской области
ГК «ЭФКО» приняла участие в молочном фестивале «Наша порода» в Белгородской области
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки