Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Йогурт «Слобода» получил наивысшие оценки

30.06.2015

Воронеж, Россия — Йогурт «Слобода», выпускаемый одним из ведущих производителей продуктов питания ГК «ЭФКО», получил наивысшие оценки на региональном потребительском смотре качества, организатором которого выступила Торгово-промышленная палата Воронежской области.

В исследовании принимали участие также 18 образцов продукции ведущих производителей Воронежской, Белгородской, Липецкой, Московской и других областей России, а также Республики Беларусь.

25 июня 2015 г. состоялся сравнительный потребительский смотр качества йогуртов и продуктов йогуртных пастеризованных, организаторами которого выступили Комитет по качеству и безопасности пищевых продуктов ТПП Воронежской области, Центр качества, сертификации и мониторинга ТПП Воронежской области, общественное движение «Качество нашей жизни», при содействии регионального партийного проекта «Народный контроль».

Цель мероприятия — обобщение мониторинга качества йогуртов представленных на Воронежском потребительском рынке.

Для участия в конкурсе в розничной торговой сети г. Воронежа были закуплены 19 образцов йогуртов и продуктов йогуртных пастеризованных ведущих производителей Воронежской, Белгородской, Липецкой, Московской и других областей России, а также Республики Беларусь.

Комиссия исследовала органолептические характеристики продукции, такие как вкус и запах, консистенция, цвет, а также соответствие упаковки и маркировки продукции требованиям технического регламента.

По итогам исследования йогурт «Слобода», выпускаемый одним из ведущих производителей продуктов питания ГК «ЭФКО», получил наивысшие оценки качества.

Йогурты «Слобода» — это 100 % натуральные удивительно нежные и вкусные «живые» биойогурты.

Высокое качество сырья гарантирует многоступенчатая система контроля качества всей производственной цепочки. Все поставщики, с которыми работает компания, проходят тщательный отбор и применяют в своих хозяйствах новейшие технологии в уходе и кормлении животных. В соответствии с требованиями международной системы качества ИСО 9001-2011 каждая партия молока на этапе приемки непосредственно на заводе также будет проходить строгий контроль и

исследования. Кроме того, при производстве йогуртов компания применяет специальную систему контроля продуктов ОРГАНИК-КОНТРОЛЬ, которая гарантирует использование в производстве только безопасных натуральных природных ингредиентов.

Как и все продукты торговой марки «Слобода», йогурты изготавливаются исключительно из натуральных ингредиентов: коровьего молока высочайшего качества с добавлением кусочков фруктов и ягод, а также йогуртовых культур и лактобактерий L.casei, способствующих повышению иммунитета и нормализующих работу кишечника. Йогурты не содержат консервантов, искусственных красителей, ароматизаторов, крахмала, ГМО.

Справка

Группа компаний «ЭФКО» — российский вертикально-интегрированный производитель растительных масел, пищевых ингредиентов и брендовых продуктов питания, входит в число системообразующий предприятий РФ. Компания лидирует на рынке пищевых ингредиентов, используемых в кондитерской, хлебопекарной и других отраслях пищевой промышленности.

«ЭФКО» — также один из ведущих производителей майонеза и растительного масла в России, включая продукцию под такими широко известными брендами, как «Слобода» и Altero. Производственные активы компании расположены в Белгородской и Свердловской областях, Краснодарском крае и Подмосковье. Стратегия группы направлена на прибыльный рост, укрепление рыночных позиций и расширение географии присутствия.

По итогам 2013 года, ГК «ЭФКО» заняла, по версии Forbes, 115-е место в рейтинге 200 крупнейших частных компаний России.

Сайт компании  https://efko.ru

Александра Япрынцева




Теги: Слобода , йогурт
Статьи по этой теме:
ГК «ЭФКО» расширяет линейку кетчупов «Слобода»
ГК «ЭФКО» расширяет линейку кетчупов «Слобода»
«Родник» выпустил новые настойки «Слобода»
«Родник» выпустил новые настойки «Слобода»
Зимняя новинка от «Слободы» — йогурт с имбирем и корицей
Зимняя новинка от «Слободы» — йогурт с имбирем и корицей
 Бренд “Слобода” получил три золотых и одну серебряную медаль на конкурсе "Лучшая Водка 2013"
Бренд “Слобода” получил три золотых и одну серебряную медаль на конкурсе "Лучшая Водка 2013"
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки