Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Йогурт «Слобода» получил наивысшие оценки

30.06.2015

Воронеж, Россия — Йогурт «Слобода», выпускаемый одним из ведущих производителей продуктов питания ГК «ЭФКО», получил наивысшие оценки на региональном потребительском смотре качества, организатором которого выступила Торгово-промышленная палата Воронежской области.

В исследовании принимали участие также 18 образцов продукции ведущих производителей Воронежской, Белгородской, Липецкой, Московской и других областей России, а также Республики Беларусь.

25 июня 2015 г. состоялся сравнительный потребительский смотр качества йогуртов и продуктов йогуртных пастеризованных, организаторами которого выступили Комитет по качеству и безопасности пищевых продуктов ТПП Воронежской области, Центр качества, сертификации и мониторинга ТПП Воронежской области, общественное движение «Качество нашей жизни», при содействии регионального партийного проекта «Народный контроль».

Цель мероприятия — обобщение мониторинга качества йогуртов представленных на Воронежском потребительском рынке.

Для участия в конкурсе в розничной торговой сети г. Воронежа были закуплены 19 образцов йогуртов и продуктов йогуртных пастеризованных ведущих производителей Воронежской, Белгородской, Липецкой, Московской и других областей России, а также Республики Беларусь.

Комиссия исследовала органолептические характеристики продукции, такие как вкус и запах, консистенция, цвет, а также соответствие упаковки и маркировки продукции требованиям технического регламента.

По итогам исследования йогурт «Слобода», выпускаемый одним из ведущих производителей продуктов питания ГК «ЭФКО», получил наивысшие оценки качества.

Йогурты «Слобода» — это 100 % натуральные удивительно нежные и вкусные «живые» биойогурты.

Высокое качество сырья гарантирует многоступенчатая система контроля качества всей производственной цепочки. Все поставщики, с которыми работает компания, проходят тщательный отбор и применяют в своих хозяйствах новейшие технологии в уходе и кормлении животных. В соответствии с требованиями международной системы качества ИСО 9001-2011 каждая партия молока на этапе приемки непосредственно на заводе также будет проходить строгий контроль и

исследования. Кроме того, при производстве йогуртов компания применяет специальную систему контроля продуктов ОРГАНИК-КОНТРОЛЬ, которая гарантирует использование в производстве только безопасных натуральных природных ингредиентов.

Как и все продукты торговой марки «Слобода», йогурты изготавливаются исключительно из натуральных ингредиентов: коровьего молока высочайшего качества с добавлением кусочков фруктов и ягод, а также йогуртовых культур и лактобактерий L.casei, способствующих повышению иммунитета и нормализующих работу кишечника. Йогурты не содержат консервантов, искусственных красителей, ароматизаторов, крахмала, ГМО.

Справка

Группа компаний «ЭФКО» — российский вертикально-интегрированный производитель растительных масел, пищевых ингредиентов и брендовых продуктов питания, входит в число системообразующий предприятий РФ. Компания лидирует на рынке пищевых ингредиентов, используемых в кондитерской, хлебопекарной и других отраслях пищевой промышленности.

«ЭФКО» — также один из ведущих производителей майонеза и растительного масла в России, включая продукцию под такими широко известными брендами, как «Слобода» и Altero. Производственные активы компании расположены в Белгородской и Свердловской областях, Краснодарском крае и Подмосковье. Стратегия группы направлена на прибыльный рост, укрепление рыночных позиций и расширение географии присутствия.

По итогам 2013 года, ГК «ЭФКО» заняла, по версии Forbes, 115-е место в рейтинге 200 крупнейших частных компаний России.

Сайт компании  https://efko.ru

Александра Япрынцева




Теги: Слобода , йогурт
Статьи по этой теме:
Зимняя новинка от «Слободы» — йогурт с имбирем и корицей
Зимняя новинка от «Слободы» — йогурт с имбирем и корицей
 Бренд “Слобода” получил три золотых и одну серебряную медаль на конкурсе "Лучшая Водка 2013"
Бренд “Слобода” получил три золотых и одну серебряную медаль на конкурсе "Лучшая Водка 2013"
ГК «ЭФКО» расширяет линейку кетчупов «Слобода»
ГК «ЭФКО» расширяет линейку кетчупов «Слобода»
«Родник» выпустил новые настойки «Слобода»
«Родник» выпустил новые настойки «Слобода»
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки