Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

48 КОПЕЕК: великолепная пятерка и рожок!

08.07.2014

К высокому летнему сезону бренд 48 КОПЕЕК подготовил для любителей мороженого шесть аппетитных новинок, каждая из которых создана на основе 100% пломбира по ГОСТу. 

Большой рожок

Большие рожки (200 мл) – новый для «Нестле» сегмент, и в новинке собрано все лучшее сразу. Пломбир на 100% соответствует ГОСТу, а наслаждаться им можно гораздо дольше, чем обычным рожком. Мороженое обернуто в аппетитную вафлю, посыпано хрустящим миндалем и в качестве финального штриха украшено взбитой глазурью. Пальчики оближешь!

Брикет 48 КОПЕЕК Крем-брюле

В этой новинке традиционное и любимое многими поколениями мороженое со вкусом крем-брюле дополнено тягучей мягкой янтарной карамелью. Этот изысканный штрих позволяет по-новому взглянуть на привычный десерт и делает его еще более аппетитным!

Брикет 48 КОПЕЕК Три цвета

Это выбор для тех, кто хочет все и сразу. Брикет объединяет три хита в стране мороженого – ванильный пломбир, клубничный и шоколадный вкусы. Соединяясь, они рождают неповторимое сочетание. От привычного и ставшего уже легендарным брикета новинка отличается улучшенной рецептурой – вместо обычного ванильного мороженого в нем используется вкуснейший пломбир 48 КОПЕЕК и шоколадное мороженое.

48 коп

Мороженое в трубочке

Мороженое в трубочке, покрытое воздушной,легкой, тающей на языке глазурью – это вкус, любимый всеми с детства. Теперь оно стало еще более нежным – ведь внутри скрывается ванильный пломбир!

Мороженое со вкусом грецкого ореха в ванночке

Аристократический вкус,подчеркнутый теплыми кремовыми нотками, уже обеспечил мороженому со вкусом грецкого ореха в ванночке 850 мл высокую популярность. Но ведь всегда есть, к чему стремиться! В сезоне весна-лето 2014 содержание и форма этого десерта также подверглись апгрейду: улучшенные вкусовые качества ванильного мороженого, новая рецептура кленового сиропа,новый декор и посыпка из орехов в современном дизайне упаковки никого не оставят равнодушным.

Ванильное и шоколадное мороженое в ванночке

Классическое сочетание двух противоположностей – ванильного и шоколадного мороженого – стало еще совершеннее! В обновленной рецептуре используется шоколадный и ванильный вкусы мороженого. Когда любимое мороженое становится еще вкуснее – это ли не повод для маленького семейного праздника или дружеских встреч? Тем более, когда холодного лакомства в ванночке объемом 850 мл хватит на всех! А новый дизайн упаковки с крупным логотипом 48 КОПЕЕК помогает еще быстрее найти любимый десерт на полке!


Теги: Nestle , мороженое , 48 копеек , лето
Статьи по этой теме:
«Свиной» скандал с детским питанием Nestle
«Свиной» скандал с детским питанием Nestle
Фиолетовый Cadbury
Фиолетовый Cadbury
Неудачная новинка от Nestle
Неудачная новинка от Nestle
Шоколадные батончики KitKat отзываются из продажи компанией Nestle
Шоколадные батончики KitKat отзываются из продажи компанией Nestle
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки