Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Свинина по-восточному

Свинину промыть, нарезать тонкими ломтиками, посолить и поперчить. Сыр натереть на мелкой терке. Свинину выложить в форму для запекания

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г нежирной свинины
150 г бурого риса
100 г консервированной морской капусты
Дополнительно : 50 г сыра, 100 мл овощного бульона, 2 столовые ложки соевого соуса, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 столовая ложка семян кунжута, перец, соль


Свинину промыть, нарезать тонкими ломтиками, посолить и поперчить. 

Сыр натереть на мелкой терке. Свинину выложить в форму для запекания, посыпать сыром и поставить на 25 мин в предварительно разогретую духовку. 

Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинут! на сито. Семена кунжута обжарить на сковороде без до­бавления масла. 

Запеченную свинину нарезать узкими кусочками, разложить по тарелкам вместе с рисом и морской капустой, посыпать семенами кунжута. 

Бульон по­догреть, смешать с соевым соусом и лимонным соком, залить полученным соусом мясо и рис.


Свинину лучше готовить на решетке или в духовке. В результате лишний жир вытопится, и блюдо будет менее калорийным


Время приготовления: 50 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 254 ккал

Теги: свинина , рис , соевый соус
Статьи по этой теме:
Шашлык ассорти
Шашлык ассорти
Свинина, тушеная с грибами
Свинина, тушеная с грибами
Мясо с помидорами - лучшие рецепты
Мясо с помидорами - лучшие рецепты
Тушеная в воке свинина с красным перцем и тофу
Тушеная в воке свинина с красным перцем и тофу
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки