Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Свиная вырезка с чесноком и травами

Положите чеснок и зелень в миску, посолите и поперчите, хорошо взбейте ступкой. Добавьте немного оливкового масла, взбейте. Натрите готовой смесью свиную вырезку, и поставьте в холодильник от 4-24 часов. Достаньте вырезку, пусть мясо станет комнатной температуры. Нагрейте духовку до 360 градусов, вскипятите воду, порежьте картофель кубиками.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
свиная вырезка, примерно 1,25 кг, жир обрезать
2 ст.л. свежего шалфея, мелко нарезанного
2 ст.л. свежего тимьяна, мелко нарезанного
2-3 зубчика чеснока
соль, перец
оливковое масло
8 тонких ломтиков вяленой свиной грудинки
6-8 картофелин

1.	Положите чеснок и зелень в миску, посолите и поперчите, хорошо взбейте ступкой. Добавьте немного оливкового масла, взбейте. Натрите готовой смесью свиную вырезку, и поставьте в холодильник от 4-24 часов.

2.	Достаньте вырезку, пусть мясо станет комнатной температуры. Нагрейте духовку до 360 градусов, вскипятите воду, порежьте картофель кубиками.

3.	Порежьте лук кольцами (крупно). Картофель отварите, примерно минут 7. Затем выложите картофель и лук в стеклянное блюдо, посолите и поперчите, запекайте в течение 20 минут.








4.	Смажьте другое блюдо маслом, возьмите вырезку и оберните ее вяленой свининой, и перевяжите вырезку. Поставьте в духовку5.	Когда прошли 20 минут, картошку с луком перемешать, добавить свежий тимьян 6.	Выпекать примерно еще 25 минут, пока не будет готово жаркое. Когда мясо будет готово, достаньте его из духовки, дайте остыть (5-10 минут), затем освободите от веревки, выложите блюдо на стол вместе с картофелем.

1. Положите чеснок и зелень в миску, посолите и поперчите, хорошо взбейте ступкой. Добавьте немного оливкового масла, взбейте. Натрите готовой смесью свиную вырезку, и поставьте в холодильник от 4-24 часов.

2. Достаньте свиную вырезку, пусть мясо станет комнатной температуры. Нагрейте духовку до 360 градусов, вскипятите воду, порежьте картофель кубиками.

3. Порежьте лук кольцами (крупно). Картофель отварите, примерно минут 7. Затем выложите картофель и лук в стеклянное блюдо, посолите и поперчите, запекайте в течение 20 минут.

4. Смажьте другое блюдо маслом, возьмите вырезку и оберните ее вяленой свининой, и перевяжите вырезку. Поставьте в духовку.

5. Когда прошли 20 минут, картошку с луком перемешать, добавить свежий тимьян.

6. Выпекать примерно еще 25 минут, пока не будет готово жаркое. Когда мясо будет готово, достаньте его из духовки, дайте остыть (5-10 минут), затем освободите от веревки, выложите блюдо на стол вместе с картофелем.

7. Сверху украсьте чесноком, и свежими травами.

Приятного аппетита! 


Теги: рецепты , свиная вырезка , свинина
Статьи по этой теме:
Салаты Оливье. Часть5
Салаты Оливье. Часть5
Антрекоты, маринованные в красном вине
Антрекоты, маринованные в красном вине
Кимчхи. Кимчихи
Кимчхи. Кимчихи
Абрикосовое суфле. Зефир абрикосовый. Абрикосовый десерт Белоснежка
Абрикосовое суфле. Зефир абрикосовый. Абрикосовый десерт Белоснежка
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки