Рецепты
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Рубленный бифштекс на решетке гриль, есть горячим

Нежный и сочный бифштекс на решетке гриль. Есть только горячим!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш мясной на своё усмотрение ( говядина, свинина, баранина) 1 кг
яйца 1-2 яйца
соль
лук репчатый 2 средних луковицы
лук зеленый 3-5 столовых ложек с верхом в виде нарезанного продукта
петрушка одна горсть в виде нарезанного продукта
перец черный молотый
сало или шпик 200 г


1.jpg    Фарш нужно подсолить, поперчить и добавить одно яйцо, перемешать. Фарш должен получиться слегка жидковатым. По необходимости отправим  туда еще одно яйцо.
2.jpg   Далее идет зелень и лук. А под конец муку чтобы закрепить фарш.
3.jpg   Котлетки не должны расползаться. Варьируйте добавлением муки если расползаются. С обеих сторон обкладываем нарезанным салом, это предотвратит подгорание продукта и придаст сок.
4l.jpg   Выкладываем на решетку,поджариваем с одной стороны до готовности (прим. 5 мин.) . Полоски сала отдадут сок и отвалятся на угли, если не хотят отваливаться - им надо помочь. А лучше их снять до того как начнут подгорать. Они нам не нужны. Переворачиваем, еще 5 минут и готово!  Снимаем, подаем на стол и открываем пивас, приятного аппетита!!!

Просмотры 38394
pg_master

Теги: говядина , мясо , гриль
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино - это не только напиток, который привыкли употреблять на праздниках и вечеринках. Оно имеет множество полезных свой...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки