Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Энчилады с говядиной

Главный ключ к успеху, это соус, приготовленный из чили, не томатный! Очистите перец чили от семян, порежьте кубиками (5-6 штук). Затем взбейте чили в блендере. В сковороду добавьте лук и чеснок, обжаривайте несколько минут, затем добавьте чили. Через минуту добавьте 2 чашки воды и 2 чашки бульона, перемешайте, готовить несколько минут. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
большой кусок говядины
сыр (твердый)
1-2 лука
1 ст.л. муки (желательно кукурузной)
4 чашки говяжьего бульона
1 помидор, нарезанный кубиками
чеснок
соль
тортильяс
8-9 чили (сушеного)
1 ст.л. томатной пасты
2 ст. воды
2 ст.л. молотого чили
лавровый лист

! Очистите перец чили от семян, порежьте кубиками (5-6 штук). Затем взбейте чили в блендере

3.	Переключаемся на говядину, ее нужно обжарить

4.	К говядине добавьте нарезанные помидоры, говяжий бульон, 2 ст.л. молотого красного перца, лук, перец чили, чеснок и лавровый лист. Варить примерно 2 часа, до готовности









5.	Когда говядина будет готова, достаньте ее, разделите на мелкие кусочки.

6.	В форму для запекания налейте немного соуса. Возьмите тортильяс, выложите мясо, затем тертый сыр, заверните и положите в форму. Когда все энчилады будут готовы, выложите их в блюдо, сверху полейте соусом, сверху посыпьте тертым сыром.7.	Запекайте в течение 10-15 минут.

1. Главный ключ к успеху, это соус, приготовленный из чили, не томатный! Очистите перец чили от семян, порежьте кубиками (5-6 штук). Затем взбейте чили в блендере.

2. В сковороду добавьте лук и чеснок, обжаривайте несколько минут, затем добавьте чили. Через минуту добавьте 2 чашки воды и 2 чашки бульона, перемешайте, готовить несколько минут. Добавьте 1 ст.л. муки, чтобы дать соусу загустеть, готовить около 1 минуты. Затем добавьте томатную пасту, посолите и обжаривайте еще пару минут.

3. Переключаемся на говядину, ее нужно обжарить (можно использовать скороварку).

4. К говядине добавьте нарезанные помидоры, говяжий бульон, 2 ст.л. молотого красного перца, лук, перец чили, чеснок и лавровый лист. Варить примерно 2 часа, до готовности.

5. Когда говядина будет готова, достаньте ее, разделите на мелкие кусочки.

6. В форму для запекания налейте немного соуса. Возьмите тортильяс, выложите мясо, затем тертый сыр, заверните и положите в форму. Когда все энчилады будут готовы, выложите их в блюдо, сверху полейте соусом, сверху посыпьте тертым сыром.

7. Запекайте в течение 10-15 минут.

Приятного аппетита! 


Теги: рецепты , говядина , энчилады
Статьи по этой теме:
Черничные Маффины
Черничные Маффины
Бефстроганов  по-президентски
Бефстроганов по-президентски
Салат фруктово-овощной, салат-коктейль апельсиново-яблочный
Салат фруктово-овощной, салат-коктейль апельсиново-яблочный
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки