rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Энчилады с говядиной

Главный ключ к успеху, это соус, приготовленный из чили, не томатный! Очистите перец чили от семян, порежьте кубиками (5-6 штук). Затем взбейте чили в блендере. В сковороду добавьте лук и чеснок, обжаривайте несколько минут, затем добавьте чили. Через минуту добавьте 2 чашки воды и 2 чашки бульона, перемешайте, готовить несколько минут. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
большой кусок говядины
сыр (твердый)
1-2 лука
1 ст.л. муки (желательно кукурузной)
4 чашки говяжьего бульона
1 помидор, нарезанный кубиками
чеснок
соль
тортильяс
8-9 чили (сушеного)
1 ст.л. томатной пасты
2 ст. воды
2 ст.л. молотого чили
лавровый лист

! Очистите перец чили от семян, порежьте кубиками (5-6 штук). Затем взбейте чили в блендере

3.	Переключаемся на говядину, ее нужно обжарить

4.	К говядине добавьте нарезанные помидоры, говяжий бульон, 2 ст.л. молотого красного перца, лук, перец чили, чеснок и лавровый лист. Варить примерно 2 часа, до готовности









5.	Когда говядина будет готова, достаньте ее, разделите на мелкие кусочки.

6.	В форму для запекания налейте немного соуса. Возьмите тортильяс, выложите мясо, затем тертый сыр, заверните и положите в форму. Когда все энчилады будут готовы, выложите их в блюдо, сверху полейте соусом, сверху посыпьте тертым сыром.7.	Запекайте в течение 10-15 минут.

1. Главный ключ к успеху, это соус, приготовленный из чили, не томатный! Очистите перец чили от семян, порежьте кубиками (5-6 штук). Затем взбейте чили в блендере.

2. В сковороду добавьте лук и чеснок, обжаривайте несколько минут, затем добавьте чили. Через минуту добавьте 2 чашки воды и 2 чашки бульона, перемешайте, готовить несколько минут. Добавьте 1 ст.л. муки, чтобы дать соусу загустеть, готовить около 1 минуты. Затем добавьте томатную пасту, посолите и обжаривайте еще пару минут.

3. Переключаемся на говядину, ее нужно обжарить (можно использовать скороварку).

4. К говядине добавьте нарезанные помидоры, говяжий бульон, 2 ст.л. молотого красного перца, лук, перец чили, чеснок и лавровый лист. Варить примерно 2 часа, до готовности.

5. Когда говядина будет готова, достаньте ее, разделите на мелкие кусочки.

6. В форму для запекания налейте немного соуса. Возьмите тортильяс, выложите мясо, затем тертый сыр, заверните и положите в форму. Когда все энчилады будут готовы, выложите их в блюдо, сверху полейте соусом, сверху посыпьте тертым сыром.

7. Запекайте в течение 10-15 минут.

Приятного аппетита! 


Теги: рецепты , говядина , энчилады
Статьи по этой теме:
Макароны с семгой и помидорами
Макароны с семгой и помидорами
Балотин из белого куриного мяса
Балотин из белого куриного мяса
Щука отварная  под польским соусом
Щука отварная под польским соусом
Творожная масса с апельсином, суп из апельсина, рис рассыпчатый по-американски
Творожная масса с апельсином, суп из апельсина, рис рассыпчатый по-американски
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки