rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Запечённая телятина со шпинатом


Ингредиенты
телятина - 2 ломтика
шпинат - 400г
чеснок - 1 зубчик
соль, горчица, мускатный орех, перец - по вкусу  
масло сливочное - 1 ч.л.
окорок сырой - 2 ломтика
сыр - 2 ломтика
жир для жаренья
 

Чтобы приготовить Запечённую телятину со шпинатом необходимо:

Шпинат очистить, вымыть, дать стечь воде, после чего слегка потушить и приправить мелко нарубленным чесноком, солью, перцем. Сковороду из огнеупорного стекла смазать жиром и распределить на шпинат. В серединке каждой порции сделать углубление ложкой и вложить в них по кусочку сливочного масла. Посолить, поперчить, прибавить немного мускатного ореха.

Кусочки телятины посыпать солью, намазать горчицей и обжарить с обеих сторон в жире до появления румяной коричневой корочки. Затем выложить каждый шницель на порцию шпината, на шницели положить по ломтику окорока и сыра и все поставить в духовку для запекания. Запекать до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.

На гарнир подать жареный картофель, картофельное пюре или рис.

Смотреть все рецепты


Теги: говядина , говядина в духовке , как приготовить
Статьи по этой теме:
Жареная говядина с имбирем
Жареная говядина с имбирем
Салаты с телятиной и говядиной
Салаты с телятиной и говядиной
Говядина тушеная по-кинешемски
Говядина тушеная по-кинешемски
Телятина с белым шоколадом
Телятина с белым шоколадом
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки