Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Запечённая телятина со шпинатом


Ингредиенты
телятина - 2 ломтика
шпинат - 400г
чеснок - 1 зубчик
соль, горчица, мускатный орех, перец - по вкусу  
масло сливочное - 1 ч.л.
окорок сырой - 2 ломтика
сыр - 2 ломтика
жир для жаренья
 

Чтобы приготовить Запечённую телятину со шпинатом необходимо:

Шпинат очистить, вымыть, дать стечь воде, после чего слегка потушить и приправить мелко нарубленным чесноком, солью, перцем. Сковороду из огнеупорного стекла смазать жиром и распределить на шпинат. В серединке каждой порции сделать углубление ложкой и вложить в них по кусочку сливочного масла. Посолить, поперчить, прибавить немного мускатного ореха.

Кусочки телятины посыпать солью, намазать горчицей и обжарить с обеих сторон в жире до появления румяной коричневой корочки. Затем выложить каждый шницель на порцию шпината, на шницели положить по ломтику окорока и сыра и все поставить в духовку для запекания. Запекать до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.

На гарнир подать жареный картофель, картофельное пюре или рис.

Смотреть все рецепты


Теги: говядина , говядина в духовке , как приготовить
Статьи по этой теме:
Телятина с белым шоколадом
Телятина с белым шоколадом
Запеченая говядина с картошкой в фольге
Запеченая говядина с картошкой в фольге
Говядина в духовке с грибами под майонезом
Говядина в духовке с грибами под майонезом
Тушёная телятина – «Подарок Неба»
Тушёная телятина – «Подарок Неба»
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки