rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Аргументы в пользу льняного масла

Льняное масло применяют в профилактике и лечении болезней бронхолегочной, нервной, мочеполовой систем, заболеваний почек, щитовидной железы и многих других недугов.
Льняное масло богато столь ценными для человека полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3 и -6, которые не вырабатываются самостоятельно нашим организмом.
Полиненасыщенные жирные кислоты оказывают положительный эффект на активность клеток и работы нервных окончаний, понижают уровень холестерина, засчет повышения эластичности сосудов снижает риск инфарктов, инсультов, препятствует образованию тромбов.
Применение льняного масла предупреждает появление многих онкологических заболеваний, улучшает работу печени, применяется в лечении гастритов, колитов, справляется с изжогой и запорами, имеет антипаразитарный эффект.
Льняное масло также рекомендовано к применению ослабленным и перенесших операцию больным в период реабилитации.
Нашло льняное масло применение и в рационе питания будущих мам, его компоненты способствуют правильному развитию детского мозга, помогают смягчить процесс родов.
Ежедневное применение льняного масла приводит в порядок гормональный фон, облегчая предменструальный синдром и улучшая самочувствие женщины во время менопаузы.
Это прекрасный продукт для желающих похудеть. Льняное масло – продукт легкоусвояемый. Животные жиры содержат сложноусвояемые вещества, а если хотя бы частично заменить их на легкоусвояемую альтернативу – можно существенно облегчить себе путь к похудению! Это еще один весомый аргумент в пользу применения льняного масла.


http://ochistiorg.ru/

Теги: льняное масло , польза
Статьи по этой теме:
Поговорим о масле
Поговорим о масле
Как использовать льняное масло?
Как использовать льняное масло?
Льняное масло для похудения
Льняное масло для похудения
Льняное масло – кладезь жирных кислот
Льняное масло – кладезь жирных кислот
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки