rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Алкоголь или Я!?

Если ваш мужчина имеет слабость нарезаться в стельку и творить пьяное безобразие, то это неприятное обстоятельство и с ним надо бороться.

Мужчины в алкоголе ищут спасение
Только вот как с ним бороться, ведь битье по голове сковородой уже не приносит должного результата и секс в мозг тоже, а расходится с ним из-за пьянства тоже не хочется.
Что делать?
Как всегда для понимания рецепта спасения отношений стоит понять ,что именно заставляет его или привлекает в пьяном безобразии.
Мужчины на самом деле не получают чумового удовольствия от пьянства. Утром болит голова, деньги спускаются в никуда, время тратится зря... Что же их манит в алкоголе?
Все просто.
Дорогие женщины, мужчины в алкоголе ищут спасение от вас и от той жизни, которую вы им устраиваете. Хотите, чтобы мужчина перестал пить – просто помогите ему решить те сложности его жизни, которые ему не решить, а не создавайте ему новые, устраивая скандалы.
Он не может устроиться на работу - от того, что вы будете орать на него "Иди работать, сволочь" у него работы больше не станет. У него что-то не получается в отношениях с другими людьми - от того, что вы орете на него "Что ты как мямля сопли жуешь", он смелее и решительнее не станет. И так далее.
Станьте ему боевой подругой и помогите решить свои локальные трудности, и у вас все будет хорошо и с ним и с его пристрастием к алкоголю.
nonlp.ru


http://ivona.bigmir.net

Теги: алкоголь , мужчина , женщина
Статьи по этой теме:
Забавные факты об алкогольных напитках
Забавные факты об алкогольных напитках
Что пьют богатые и знаменитые?
Что пьют богатые и знаменитые?
Интересные факты об алкоголе
Интересные факты об алкоголе
Как проверить качество алкоголя
Как проверить качество алкоголя
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки