Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Куриное филе, запеченное с авокадо и сыром

Вкусный и быстрый рецепт приготовления изысканного куриного филе, запеченное с авокадо и сыром. От французского шеф-повара Брюно Оже (Bruno OGER)из ресторана "Villa Archange" (Вилла Аршанж), Канны, Франция, 2 звезды Мишлен


ИНГРЕДИЕНТЫ:
40 г. Томатная паста
40 г. Масло растительное
40 г. Сыр Дор-блю
20 г. Салат
1 г. Базилик
200 г. Филе куриное
30 г. Сыр мягкий
20 г. Сливки 20% жирности
30 г.Авокадо
1 шт.Помидор (томат) грунтовый
40 г.Помидоры черри
Шеф-повар: Брюно Оже (Bruno OGER) 
Ресторан: Villa Archange (Вилла Аршанж), Канны, Франция. 2 звезды Мишлен

Немножко отбить куриное филе, посолить и поперчить
    Нарезать сыр с голубой плесенью пластинками толщиной 1,5 сантиметра   Снять кожу с авокадо. Нарезать его ломтиками толщиной 1-1,5 сантиметра

1. Немножко отбить куриное филе, посолить и поперчить. 
2. Поджарить на разогретой сковородке с растительным маслом курицу до готовности. 
3. Нарезать помидор кружочками толщиной 1-1,5 сантиметра. 
4. Нарезать сыр с голубой плесенью пластинками толщиной 1,5 сантиметра. 
5. Снять кожу с авокадо. 
6. Нарезать его ломтиками толщиной 1-1,5 сантиметра. 

7. Выложить на обжаренную курицу овощи слоями: помидор, авокадо, сыр. 
8. Посыпать все это любым мягким натертым сыром.
9. Поставить курицу в сковороде на 8 минут в духовку при температуре 185 градусов. 
10. Приготовить соус: в кастрюле смешать томатную пасту со сливками, базиликом. Соль, перец добавить по вкусу. Довести смесь до кипения и варить 1—2 минуты. 
11. Для украшения разложить на тарелке салат, на каждый лист положить по половинке томата черри. 
12. В центр выложить курицу, свободные места на тарелке полить соусом. 

Выложить на обжаренную курицу овощи слоями: помидор, авокадо, сыр
    Посыпать все это любым мягким натертым сыром   Приготовить соус: в кастрюле смешать овощную пасту со сливками, базиликом

Bon appétit !

Подготовила к печати Ольга Горелько

Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 240

Теги: Мишлен , курица , филе
Статьи по этой теме:
Французский луковый суп
Французский луковый суп
Куриный пирог в горшочке
Куриный пирог в горшочке
Рулет из рикотты со шпинатом
Рулет из рикотты со шпинатом
Балотин из белого куриного мяса
Балотин из белого куриного мяса
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки