Кондитерская
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Булочки
Пирожки
Возьмите пирожок в руки и внимательно рассмотрите со всех сторон. Выпечка должна быть пышной и румяной, вне зависимости от вида теста. Подробнее...
Куличи
С пасхальными куличами связано много поверий. Например, если корочка у кулича сильно потрескалась корочка, жди несчастий в доме. Профессиональные пекари с этой приметой согласны и даже знают, какое именно несчастье ожидается в ближайшее время – расстройство желудка у всех членов семьи. Треснувшая корка говорит о том, что был грубо нарушен технологический процесс. Подробнее...
Булочка с изюмом
Есть интересная история о первой булочке с изюмом, которая как говорят появилась в конце 19 века.   Подробнее...
Съешь этих мягких французских булок...
Кому не знакома идиллическая картинка, столь часто фигурирующая в рекламных проспектах о Франции и в фильмах об этой стране? Столик, накрытый белой скатертью, на столике сервирован завтрак - кофе и круассан. К столику, по вкусу, прилагается элегантная французская брюнетка, на горизонте торчит Эйфелева башня. Просто-таки картинка изысканной парижской жизни. Подробнее...

Джемы, варенья, желе, повидло
Желе из малины холодным способом
При горячем способе приготовления малинового желе, джема или варенья, так необходимого при простуде или для укрепления иммунитета, теряется большая часть витаминов. Подробнее...
Варенье из черешни. Как варить черешневое варенье
Что может быть лучше, чем достать зимой баночку варенья и насладиться вкусом ушедшего лета! Представляем вашему обзору варенье из черешни, не только вкусное, но и необычайно полезное. Подробнее...
Абрикосовое варенье. Польза
Абрикосовым вареньем называются консервированный продукт из свежих или сушенных абрикосов, целых или нарезанных, уваренных в сахарном растворе с возможным добавлением органических кислот.Существуют разные технологии изготовления абрикосового варенья. Подробнее...
Варенье из абрикосов дольками
Абрикосовым вареньем дольками называются консервированный продукт из свежих или сушенных абрикосов без косточек, нарезанных дольками, уваренных в сахарном растворе с возможным добавлением органических кислот и солей. Существуют разные технологии и  рецепты изготовления  вкусного абрикосового варенья дольками. Подробнее...
Как сделать повидло
Яблоки для повидла должны быть свежими и крепкими, без повреждений и наличия гнилостных очагов (пораженные места следует тщательно и глубоко вырезать). Помойте выбранные яблоки, избавьтесь от сердцевины . Приготовленные яблоки для повидла нарежьте небольшими кусочками Подробнее...
Как сделать варенье из сухофруктов
В холодное время года стоимость свежих плодов становится выше, а некоторые фрукты и вовсе становятся недоступными. Хорошую альтернативу им могут составить сухофрукты. Сухофрукты отлично хранятся и являются кладезью витаминов A, B1, B2, B3, B5, B6 и минералов:железо, натрий, кальций, фосфор, магний, калий.   Подробнее...

Выбери ортопедические тапочки