Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Пирожки

Возьмите пирожок в руки и внимательно рассмотрите со всех сторон. Выпечка должна быть пышной и румяной, вне зависимости от вида теста. В отличие от ватрушек, в пирожке начинка полностью спрятана от любопытных взглядов. Если же содержимое пирожка сумело найти брешь и частично или полностью выбраться из заточения, от покупки лучше отказаться. Не исключено, что причиной послужило неправильно замешанное тесто, а потому есть пирожки с вытекшей начинкой будет не только не вкусно, но и опасно для здоровья.
 К сожалению, жестких стандартов, регламентирующих количество начинки в пирожке, не существует, а потому каждый производитель сам решает, сколько начинки завернуть в тесто. По мнению профессиональных поваров, идеальным соотношением считается, когда начинка составляет треть от общей массы пирожка. Если начинки меньше, создастся впечатление, что едите не пирожок, а сдобную булочку. Если больше - изделие может не пропечься.
 Всегда обращайте внимание на их дату выпуска и сроки хранения. У традиционного пирожка с капустной, рыбной или мясной начинкой срок реализации всего-навсего 6 часов. Поэтому как бы вы не были голодны, от покупки "вчерашних" изделий следует отказаться. Пирожки с повидлом остаются съедобными в течение трех дней. Если срок годности больше - тесто и начинка содержат консерванты. А в большом количестве эти вещества могут придать выпечке едва заметный металлический привкус.


http://www.vibirat.ru

Теги: пирожки
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки