Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Ассортимент и пищевая ценность пастилы

В зависимости от способа формования пастильные изделия подразделяют на резные (пастила) и отсадные (зефир). В зависимости от студнеобразователя, вида фруктово-ягодного пюре и добавок различают следующие виды пастильных изделий:

•    Клеевая пастила резная (в виде брусков прямоугольной формы)- Бело- Розовая, Клюквенная, Молочная, Сливочная, Нежность;
•    Клеевая пастила отсадная (зефир)- Абрикосовый, Бело- Розовый, Ванильный, Черничный, Калинка, зефир в шоколаде, Витта, Лимонный.
•    Заварная пастила (менее пористая и более плотная, чем клеевая).

Вырабатывают:

резной- в виде брусков прямоугольного сечения:
пластовой- в виде пластов прямоугольного сечения однородного состава или из перемежающихся слоёв пастильной и мармеладной масс различной окраски и вкуса;
рулетной- в виде продолговатого батона, составленного из спирально свёрнутых слоёв;

•    Бесклеевая пастила выпускается пластами по 5-7 кг или в виде рулетов: Белевская, Украинская.

Елена Ягодная

Теги: пастила
Статьи по этой теме:
Физико-химические показатели пастильных изделий
Физико-химические показатели пастильных изделий
Пастила
Пастила
Упаковка, маркировка и хранение пастилы
Упаковка, маркировка и хранение пастилы
Органолептические показатели пастильных изделий
Органолептические показатели пастильных изделий
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки