rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Вафли

Вафли — мучные кондитерские изделия, представляющие собой тонкопористые листы, прослоенные начинкой или без начинки.
Для прослойки используются жировые, фруктово-ягодные, пралиновые, помадные и другие начинки.
Вафли выпускаются глазированные и неглазированные.
Технологический процесс приготовления вафель включает две стадии:
•    приготовление вафельного листа (приготовление теста, выпечка, и охлаждение вафельного листа),
•    приготовление начинки.
Вафельные листы должны быть равномерно пропеченные, пористые, обладающие хрустящими свойствами.
Польза от употребления
В составе жировых вафель могут входить такие полезные для здоровья ингредиенты, как какао порошок, какао масло, лимонная кислота, корица, молоко, фруктовое пюре, ягодная и фруктовая подварка.
Фруктовые вафли содержат значительно меньше калорий, чем жировые. В то же время, жировые вафли более питательны и лучше утоляют голод.


http://www.uniconf.ru/

Теги: вафли
Статьи по этой теме:
Всемирный чемпионат по скоростному поеданию вафель
Всемирный чемпионат по скоростному поеданию вафель
Ящики с вафлями
Ящики с вафлями
Тесто для сахарных вафель
Тесто для сахарных вафель
При производстве вафель
При производстве вафель
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки