Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Вафли

Вафли — мучные кондитерские изделия, представляющие собой тонкопористые листы, прослоенные начинкой или без начинки.
Для прослойки используются жировые, фруктово-ягодные, пралиновые, помадные и другие начинки.
Вафли выпускаются глазированные и неглазированные.
Технологический процесс приготовления вафель включает две стадии:
•    приготовление вафельного листа (приготовление теста, выпечка, и охлаждение вафельного листа),
•    приготовление начинки.
Вафельные листы должны быть равномерно пропеченные, пористые, обладающие хрустящими свойствами.
Польза от употребления
В составе жировых вафель могут входить такие полезные для здоровья ингредиенты, как какао порошок, какао масло, лимонная кислота, корица, молоко, фруктовое пюре, ягодная и фруктовая подварка.
Фруктовые вафли содержат значительно меньше калорий, чем жировые. В то же время, жировые вафли более питательны и лучше утоляют голод.


http://www.uniconf.ru/

Теги: вафли
Статьи по этой теме:
Вафли
Вафли
За вафлями – в Брюссель
За вафлями – в Брюссель
Расфасовка, упаковка и хранение вафель
Расфасовка, упаковка и хранение вафель
Ящики с вафлями
Ящики с вафлями
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки