Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Хорошие новости для любителей сладкого печенья

07.10.2011 

Knol 

Просто потому, что вы предпочитаете, есть полезное печенье, это не означает, что вы употребляете худшее. Вы когда-нибудь слышали о печенье без сахара? Возможно, вы даже хотели бы его приготовить, но боитесь, что оно может получиться не очень хорошо. 

Все больше и больше людей исключают из своего рациона сахар, в это время рецепты печенья без сахара становятся все более популярными. Полезные печенья имеют более натуральную текстуру и вкус. 

Обычно люди ассоциируют сахар с конфетами, когда на самом деле, это отнюдь не одно и то же. Печенье без сахара может иметь приятный вкус, и неважно, верите вы или нет, но такое печенье полезное и «здоровое». Безусловно, это хорошая новость для тех, кто следит за своим здоровьем, поскольку отказаться от «нездорового» печенья в пользу «здорового», уже не так сложно, как отказаться от сладостей вовсе. Давайте побольше узнаем о полезном печенье, о том, чем вы и ваши дети смогут с удовольствием наслаждаться с пользой для здоровья. 

Вам просто нужно сделать «маленькие полезные корректировки» в пользу «здорового» печенья. Вы будете поражены тем, как может измениться вкус печенья, добавив следующие ингредиенты: овсянка, бананы, кокосы, изюм, яблоки и ваши любимые фрукты. В настоящее время, есть много вариантов заменить сахар. Вы можете заменить жесткий гранулированный сахар искусственными подсластителями. Использование заменителя белого сахара стало очень популярным. Хотя, по-прежнему коричневый сахар считается лучшим для разного рода сладостей, вы можете использовать менее изысканный белый сахар. Мед и нектар особенно ценны в приготовлении полезного печенья, особенно потому, что они не подвергаются термической обработке. Если вы не хотите готовить мед, просто добавьте его к «здоровому» печенью, после его приготовления. 

Для более естественного подслащенного вкуса полезного печенья, вы можете добавить кусочки фруктов. Не стоит недооценивать силу фруктов в этом процессе. Плоды богато насыщены натуральным сахаром, который делает фрукты такими сладкими и вкусными. Такие ингредиенты, как яблоки, финики, кокосы, изюм являются одними из тех фруктов, которые дарят свой сладкий вкус печеньям. Кокос может быть также использован в качестве начинки полезного печенья. 

Также попробуйте сократить количество жира. Яблочный соус является отличным заменителем некоторых жиров в традиционных рецептах печенья. Вы также можете использовать фруктовое пюре для приготовления печенья, тем более, что эти ингредиенты всегда легко найти на рынке, и вы не узнаете заранее, может быть ваше «здоровое» печенье будет еще вкуснее и полезнее, чем обычное. Также у хорошего полезного печенья должна быть необычная текстура. Орехи также будут неплохим дополнением. 

Просто потому, что вы предпочитаете потреблять полезное печенье, не означает, что вы кушаете невкусное печенье. Начиная готовить что-либо в своей духовке без сахара, не забудьте, что это может быть полезное печенье. Если мы любим Монстра печенку из «Улицы сезам» за их «здоровое» печенье, сможет ли ваш ребенок полюбить вас еще больше за такое печенье, если оно больше, чем просто печенье? 

Да здравствует печенье без сахара! 

Перевод Востриковой Марии


Теги: полезное печенье , здоровое печенье , печенье из сахара , печенье в домашних условиях , печенье из духовки
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки