Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Физико-химические показатели пастильных изделий

Наименование показателя

Норма для

зефира

Пастилы

клеевой

заварной

Плотность, г/см3, не более:

- на желирующем крахмале

- с применением других студнеобразующих основ

 

0,7

0,6

 

0,9

0,7

 

-

0,9

Общая кислотность, град., не менее:

- для зефира на желатине

- для зефира на агаре и фурцелларне

- с применением других студнеобразующих основ

 

3,0

0,5

5,0

 

-

-

5,0

 

-

-

5,0

Массовая доля редуцирующих веществ, %:

- для зефира на желатине

- для зефира и пастилы на желрующем крахмале

- с применением других студнеобразующих основ

 

10,0-25,0

10,0-25,0

7,0-14,0

 

-

10,0-25,0

7,0-14,0

 

-

-

10,0-20,0

Массовая доля золы, не растворимой в 10%-ном растворе соляной кислоты, %, не более

0,5

Массовая доля общей сернистой кислоты, %, не более

0,01

Массовая доля бензойной кислоты, %, не более

0,07


Елена Ягодная

Теги: пастила
Статьи по этой теме:
Пастильные кондитерские изделия
Пастильные кондитерские изделия
Органолептические показатели пастильных изделий
Органолептические показатели пастильных изделий
Упаковка
Упаковка
Пастила
Пастила
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки