rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Физико-химические показатели пастильных изделий

Наименование показателя

Норма для

зефира

Пастилы

клеевой

заварной

Плотность, г/см3, не более:

- на желирующем крахмале

- с применением других студнеобразующих основ

 

0,7

0,6

 

0,9

0,7

 

-

0,9

Общая кислотность, град., не менее:

- для зефира на желатине

- для зефира на агаре и фурцелларне

- с применением других студнеобразующих основ

 

3,0

0,5

5,0

 

-

-

5,0

 

-

-

5,0

Массовая доля редуцирующих веществ, %:

- для зефира на желатине

- для зефира и пастилы на желрующем крахмале

- с применением других студнеобразующих основ

 

10,0-25,0

10,0-25,0

7,0-14,0

 

-

10,0-25,0

7,0-14,0

 

-

-

10,0-20,0

Массовая доля золы, не растворимой в 10%-ном растворе соляной кислоты, %, не более

0,5

Массовая доля общей сернистой кислоты, %, не более

0,01

Массовая доля бензойной кислоты, %, не более

0,07


Елена Ягодная

Теги: пастила
Статьи по этой теме:
Пастила
Пастила
Упаковка
Упаковка
Упаковка, маркировка и хранение пастилы
Упаковка, маркировка и хранение пастилы
История зефира и пастилы
История зефира и пастилы
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки