Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Жареные кабачки в муке с орехами


Ингредиенты
кабачки - 100-125 г
пшеничная мука - 10 г
растительное масло - 5-10 г
сметана - 20-25 г
орех грецкий - 5-10 г
зелень (кинза, укроп, петрушка, сельдерей, зеленый лук) - 5 г  
соль.


Чтобы приготовить вкусные жареные кабачки необходимо:

Кабачки очистить от кожуры и порезать кружочками толщиной 1-1.5 см. В тарелке перемешать муку с солью. Растолочь орехи.

Каждый кусочек кабачка обвалять в муке с солью и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. К столу кабачки подают со сметаной, грецкими орехами и нарезанной зеленью.



Теги: кабачки , жареные кабачки , орехи , мука , жарить
Статьи по этой теме:
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Кабачки под соусом
Кабачки под соусом
Жареные кабачки с фасолью
Жареные кабачки с фасолью
Оладьи из кабачков с перцем
Оладьи из кабачков с перцем
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки