rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Жареные кабачки в муке с орехами


Ингредиенты
кабачки - 100-125 г
пшеничная мука - 10 г
растительное масло - 5-10 г
сметана - 20-25 г
орех грецкий - 5-10 г
зелень (кинза, укроп, петрушка, сельдерей, зеленый лук) - 5 г  
соль.


Чтобы приготовить вкусные жареные кабачки необходимо:

Кабачки очистить от кожуры и порезать кружочками толщиной 1-1.5 см. В тарелке перемешать муку с солью. Растолочь орехи.

Каждый кусочек кабачка обвалять в муке с солью и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. К столу кабачки подают со сметаной, грецкими орехами и нарезанной зеленью.



Теги: кабачки , жареные кабачки , орехи , мука , жарить
Статьи по этой теме:
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков (II)
Оладьи из кабачков (II)
Стейк на гриле с кабачками и брынзой
Стейк на гриле с кабачками и брынзой
Десерт из овощей: кексы из моркови и кабачков
Десерт из овощей: кексы из моркови и кабачков
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки