rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Жареные кабачки в муке с орехами


Ингредиенты
кабачки - 100-125 г
пшеничная мука - 10 г
растительное масло - 5-10 г
сметана - 20-25 г
орех грецкий - 5-10 г
зелень (кинза, укроп, петрушка, сельдерей, зеленый лук) - 5 г  
соль.


Чтобы приготовить вкусные жареные кабачки необходимо:

Кабачки очистить от кожуры и порезать кружочками толщиной 1-1.5 см. В тарелке перемешать муку с солью. Растолочь орехи.

Каждый кусочек кабачка обвалять в муке с солью и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. К столу кабачки подают со сметаной, грецкими орехами и нарезанной зеленью.



Теги: кабачки , жареные кабачки , орехи , мука , жарить
Статьи по этой теме:
Оладьи из кабачков с сыром
Оладьи из кабачков с сыром
Стейк на гриле с кабачками и брынзой
Стейк на гриле с кабачками и брынзой
Жареные кабачки - лучшие рецепты
Жареные кабачки - лучшие рецепты
Оладьи из кабачков под грибным соусом
Оладьи из кабачков под грибным соусом
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки