Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Бефстроганов из баранины с цуккини

Ингредиенты
баранина (молодая из бедра) - 600г.
крахмал - 1 ст. л.
черный перец (молотый) - 1 ч. л.  
душица (сушеная) - 1/2 ч. л.
лук репчатый -1 шт.
чеснок - 3 зубчика
цуккини - 400г
сливочное масло - 2 ст. л.
растительное масло - 1 ст. л.
мясной бульон - 1 стакан
сухое красное вино - 1/2 стакана.

Приготовление:

Мясо вымыть, обсушить и нарезать подосками шириной 0,5 см, натереть их крахмалом, перцем и душицей. Лук мелко порубить. Чеснок нарезать соломкой. Вымыть кабачок цукини и нарезать его кружками толщиной 1 см.

Разогреть сливочное масло вместе с оливковым и хорошенько обжарить на сковороде в нем мясо порциями, затем отставить в сторону.

Лук и чеснок обжарить в оставшемся масле до прозрачности. Добавить цукини и недолго жарить все вместе. Влить мясной бульон и вино, вскипятить, добавить мясо вместе с соком, выделившимся при жарке, перемешать и подогреть.

На гарнир подать рис.


Теги: баранина , кабачки
Статьи по этой теме:
Баранина с яйцами в горшочке
Баранина с яйцами в горшочке
Шашлык по-узбекски
Шашлык по-узбекски
Баранина по-армянски
Баранина по-армянски
Баранина, запеченная с чесноком и травами
Баранина, запеченная с чесноком и травами
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки