rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Бефстроганов из баранины с цуккини

Ингредиенты
баранина (молодая из бедра) - 600г.
крахмал - 1 ст. л.
черный перец (молотый) - 1 ч. л.  
душица (сушеная) - 1/2 ч. л.
лук репчатый -1 шт.
чеснок - 3 зубчика
цуккини - 400г
сливочное масло - 2 ст. л.
растительное масло - 1 ст. л.
мясной бульон - 1 стакан
сухое красное вино - 1/2 стакана.

Приготовление:

Мясо вымыть, обсушить и нарезать подосками шириной 0,5 см, натереть их крахмалом, перцем и душицей. Лук мелко порубить. Чеснок нарезать соломкой. Вымыть кабачок цукини и нарезать его кружками толщиной 1 см.

Разогреть сливочное масло вместе с оливковым и хорошенько обжарить на сковороде в нем мясо порциями, затем отставить в сторону.

Лук и чеснок обжарить в оставшемся масле до прозрачности. Добавить цукини и недолго жарить все вместе. Влить мясной бульон и вино, вскипятить, добавить мясо вместе с соком, выделившимся при жарке, перемешать и подогреть.

На гарнир подать рис.


Теги: баранина , кабачки
Статьи по этой теме:
Рецепты шашлыков из баранины. Часть2
Рецепты шашлыков из баранины. Часть2
Баранина с овощами, с чесноком и перцем
Баранина с овощами, с чесноком и перцем
Баранина жаренная с луком
Баранина жаренная с луком
Тушеная баранина с черносливом
Тушеная баранина с черносливом
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки