rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Заметки от известных кулинаров

20.04.2012 

Маленькие советы от известных шеф-поваров, имеющим дело с приготовлением пищи дни напролет и умудренных жизненным опытом, смогут дать вам небольшое представление о том, как сделать свою еду здоровой и вкусной. 

Марио Батали специализируется на итальянской кухне, которая сама по себе может быть довольно снисходительной к пищевым пристрастиям. Однако шеф-повар говорит, что ключом такого питания является умеренность. Хотя можно позволять себе расслабляться по особым поводам. 

Участник конкурса «Лучший шеф-повар» Сэм Талбот страдает от диабета первого типа. Он рекомендует домашним кулинарам применять полезные заменители для придания яркости обычным рецептам. Например, он использует кокосовую стружку и льняное семя для замены рафинированного сахара. 

Бобби Флэй недавно перешел на здоровое питание, определив для себя четыре правила, в которые входят прием пищи исключительно ради вкуса и исключение поздних ужинов на ночь. 

Пола Дин должна была следить за своим питанием с того времени, как у нее обнаружили диабет второго типа три года назад. От чего же отказалась навсегда южная красавица? От сладкого чая

Джейми Оливер, пропагандист здорового питания, объездивший полмира со своей программой, говорит, что ключевым фактором в поддержании своей формы считает потребление свежих фруктов и регулярные тренировки дважды в неделю. 

Ярослав Плутенко


Теги: советы , повар , кулинар , эксперты
Статьи по этой теме:
Худейте с умом: 7 неизвестных советов от экспертов
Худейте с умом: 7 неизвестных советов от экспертов
Как перестать объедаться
Как перестать объедаться
Пятерка советов по питанию для занятых людей
Пятерка советов по питанию для занятых людей
Вредные советы
Вредные советы
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки