Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Худейте с умом: 7 неизвестных советов от экспертов

16.04.2013

Опасные диеты могут помочь вам сбросить лишние килограммы ненадолго, а добиться долгосрочного результата может быть сложнее.

Желание приобрести новые формы может заставить вас обратиться к старым советам – небольшие изменения в привычках питания и тренировки - это лучший способ сбросить лишние килограммы, говорят эксперты. Но это не значит, что это скучно.

Несколько советов могут помочь вам вести более здоровый образ жизни. Вот свежие тактики, которые помогут вам сбросить килограммы.

Скажите нет числам

Когда на упаковке рядом с ингредиентами написаны числа, отложите его в сторону. Ингредиенты, в названии которых присутствуют числа, полны жира и консервантов, говорит доктор Карсон Лиу из Лос-Анджелеса.

"Если вы стараетесь похудеть, это очень сложно сделать с переработанными продуктами," - говорит Лиу, “потому что в них очень много углеводов, сахаров и запрятанных ингредиентов." По этой же причине Лиу рекомендует не заказывать еду на дом. “Это неоправданная трата”, - говорит он.

План диеты: не ешьте только салаты

"Лишь один салат на обед, возможно, самое ужасное, что вы можете сделать, если вы хотите похудеть," - говорит Мануэль Виллакорта, диетолог из Сан-Франциско. “Ешьте салат, но с ним обязательно сэндвич или суп."

Низкокалорийный, как и овощи, не содержащие углеводы, салат ничего не делает, чтобы подавить гормон грелин, вызывающих голод. Виллакорта рекомендует есть содержащие углеводы продукты, как фрукты, зерновые, паста или хлеб.

"Если вы едите недостаточо, вы не понижаете уровень грелина, и съедите позже гораздо больше," - говорит Виллакорта.

Выберите время для сна

Те, кто спит меньше пяти часов в день, на 73% более склонны к ожирению. Те, кто спит 5-6 часов - на 27%.

"Сон – это отлично," - говорит Виллакорта, "так как уровень грелина повышается, если вы спите мало. Если вы не спите, потому что ходите в спортзал, тогда вам стоит меньше туда ходить. Спите 7 часов."

Тренировка перед завтраком

Лучшее время для занятий аэробикой – это перед завтраком, говорит доктор Кэтлин Хики, из Хиллсборо. "Это то время, когда уровень инсулина у вас минимален, и энергия для тренировок должна быть получена из жира," - говорит Хики. "Когда уровень инсулина повышен, а это примерно весь остаток дня, учитывая, как часто вы едите – запасы жира защищены и не могут быть использованы как источник энергии."

Будьте умеренны

Тренировки более 45 минут или около этого могут стимулировать выработку кортизола, гормона стресса, который может привести к выработке жира, говорит доктор Марк Тинсли из Монровилл. Разбив 60-минутную тренировку на 2 сессии по 30 минут, вы превратите свой организм в машину для сжигания жира.

Будьте активны

Эффект постоянного сидения на протяжении дня не всегда можно нейтрализовать походом в спортзал, - говорит Тинсли. Вместо этого легкая физическая активность, как хождение или прыжки на протяжение дня могут помочь вам сжечь больше калорий.

"Я говорю своим пациентам, что это что-то вроде помешивания соуса при приготовлении. Если вы забываете его помешать на протяжении дня, он может испортиться, что бы вы потом ни делали."

Обманите организм

Так вы можете ускорить потерю веса, обманув методы запасания жира вашего организма, говорит Бред Шонфельд, фитнес-тренер из Скарсдейл. Например, если ваша цель – 1500 калорий в день, вы можете есть 1200 калорий в понедельник, 1500 – во вторник, и 1800 в среду, и опять все заново. Это помогает обмануть натуральный метод голода в организме, заставляя его терять лишний вес.

Гульнара



Теги: лишний вес , советы , похудение , эексперты
Статьи по этой теме:
Хирургическое снижение веса предотвращает старение
Хирургическое снижение веса предотвращает старение
Водители с лишним весом больше рискуют погибнуть при ДТП
Водители с лишним весом больше рискуют погибнуть при ДТП
Бактерии, а не сама еда, как причина ожирения
Бактерии, а не сама еда, как причина ожирения
От просмотра кулинарных шоу можно поправиться
От просмотра кулинарных шоу можно поправиться
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки