Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Яркий случай похудения учителя из Великобритании

10.03.2013

Дойдя до веса 165 килограммов, учитель информатики Джеймс Бентли явно не демонстрировал здоровый пример своим ученикам в школе Олдбари в Великобритании, а те не боялись ему указывать на это.

Сейчас 25-летний Джемс, сытый по горло насмешками, сбросил почти половину своей массы тела - внушительные 70 килограмм за два года.

В свои не самые лучшие времена Джеймс имел настолько толстую талию, что попытки нагнуться и надеть туфли отбирали у него десять минут каждое утро.

Сейчас любитель велосипеда весит 93 килограмма и имеет значительно меньшую талию, однако признается, что был вынужден потратить сотни фунтов стерлингов на новый гардероб, потому что утопал в своей старой одежде крупного размера.

«Когда я растолстел, я был доволен собой и не чувствовал, что необходимо придерживаться диеты. Я получал некоторые комментарии от своих учеников, не оскорбительных, но слово «пузатый» проскакивало несколько раз. Я принимал это с юмором, потому что у меня были хорошие отношения с учащимися, однако все серьезность ситуации я осознал, когда увидел свою фотография на день физкультуры. Я решил сбросить вес на протяжении летних каникул, и увидел, что это достижимая цель».

К удивлению, Джеймс считал, что у него было здоровое питание, потому что он всегда пропускал завтрак и обед перед тем, как предаться обжорству вечером.

«В течение дня я бывало пил газированные напитки, не употреблял пищи совсем, но затем вечером я заказывал индийские, китайские блюда, пиццу или заходил в забегаловку после проверки работ учеников. Сейчас я обычно завтракаю кашей, на обед беру курятину, а на ужин – стейк и картофель в мундире. Я все еще позволяю себе лакомства наподобие индийских блюд, но я предпочитаю более легкие варианты».

Однако реальные перемены наступили благодаря новому здоровому хобби: велосипеду.

«Мои друзья подсказали, чтобы я начал ездить на велосипеде, и я просто не смог остановиться», - объясняет Джеймс. – «Я накручивал сотни километров в месяц и выходил на велосипедные прогулки настолько часто, сколько мог себе позволить».

Более того, даже ученики Джеймса заметили, как быстро уменьшается его талия – и умерили свои подшучивания, сообщает Dailymail.

«Дети в школе говорят мне, что я на глазах худею – они полагают, что мое лицо немного изменилось, и люди всегда говорят мне, что я выгляжу моложе», - говорит учитель.

Ярослав Плутенко



Теги: похудение , учитель , Великобритания , интересно
Статьи по этой теме:
Весёлые полезные советы, как похудеть
Весёлые полезные советы, как похудеть
Женщины в Америке тратят 7,800 долларов на похудение после родов
Женщины в Америке тратят 7,800 долларов на похудение после родов
Тест «Похудеете ли Вы»
Тест «Похудеете ли Вы»
Худею!
Худею!
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки