rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Витамины для здоровья волос

Чтобы сохранить здоровье волос, трихологи рекомендуют употреблять в пищу продукты, богатые антиоксидантами, к примеру, витаминами Е и С. Большое количество их содержится в зелени и растительных маслах (кунжутном, кукурузном, подсолнечном, оливковом) и в жирных сортах рыбы, таких как морская форель, лосось, морской окунь. В том случае, если вам приходится соблюдать диету или вы питаетесь нерегулярно, необходимо применять специальные комплексы витаминов и микроэлементов. Как правило, в их состав входит цинк, магний и витамины. Витаминные комплексы для волос, содержащие в своем составе лекарственные травы, еще в большей степени способствуют развитию и росту волос.                                         Здоровье волос зависит от общего состояния здоровья, которое зависит от образа жизни, включающего в себя уход за собой, защиту организма от негативного влияния окружающей среды и правильное питание, дополненное приемом жизненно важных питательных веществ.
Здоровье волос сохранит шляпа.  
Прячьте волосы от солнца. Это касается и темных и светлых и окрашенных и натуральных волос. Выбор способов защиты здоровья волос широк: панамы, шляпы, косынки, банданы. Если головной убор не вписывается в ваш стиль деловой одежды, то на отдыхе шляпа для защиты волос должна  обязательно быть в вашем гардеробе.
image004.jpgЗдоровые волосы — чистые волосы.
В жару сальные железы работают интенсивнее. А кожное сало раздражает кожу головы и усиливает выпадение волос. Кроме того, в кожном сале быстрее размножаются микроорганизмы, ухудшающие состояние кожи головы и здоровье волос.Поэтому в жаркую погоду мыть волосы нужно чаще, желательно раз в день. После мытья стоит ополоснуть волосы прохладной водой или холодным настоем трав. Это укрепит корни волос.


http://www.leovit.ru/

Теги: витамины , волосы
Статьи по этой теме:
Секрет «дружбы» витаминов
Секрет «дружбы» витаминов
Витамин Е  - залог красоты и здоровья
Витамин Е - залог красоты и здоровья
Витамины и добавки при менопаузе
Витамины и добавки при менопаузе
Витамин С - знакомая всем аскорбиновая кислота
Витамин С - знакомая всем аскорбиновая кислота
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...


Выбрать тапочки