Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Вино и цветы, или как удивить женщину?

Чего хочет женщина? Как удивить и осчастливить ее? На эту тему сказано и написано уже немало. Не один век мужчины размышляют над этой проблемой, и в преддверии каждого праздника пребывают в растерянности: что подарить жене, маме, коллеге, начальнице? Есть ли универсальный подарок, который подойдет и близкому человеку и мало знакомому? Попробуйте совместить два простых известных компонента: благородное вино и изящное украшение из цветов, преподнесите их в уместной ситуации, и вы увидите, как глаза вашей дамы засияют удивлением.

Человек, как говорят ученые и психологи, самое удивительное создание на планете. Только он один, из всех живых существ, может бесконечно испытывать целую гамму эмоций – влюбленность, радость, грусть, восхищение и, пожалуй, самое интересное – это способность удивляться. Кто делает это с искоркой в глазах, непринужденно и с настоящим чувством радости? Конечно, женщина! Каждый день тысячи мужчин во всем мире думают о том, как и чем удивить и порадовать даму.

Итак, что сегодня может подарить настоящий мужчина настоящей леди? Существует масса вариантов: от приятных мелочей до шикарных автомобилей. Но что делать, если времени для выбора подарка мало, а результат должен быть превосходным? В этом случае вас может выручить два давно проверенных способа – вино и цветы. Но не в классическом понимании – букет и бутылка алкоголя. Речь идет о необычной и яркой композиции – подарочном наборе. Качественный, изысканно оформленный алкоголь расскажет женщине о вашем отношении. Кстати, это универсальный подарок – им можно воспользоваться для любимой, родственницы, сослуживицы, серьезного делового партнера… В любом случае вас не поймут превратно.

В поисках такого подарка можно отправиться в интернет-магазин, продающий алкоголь. Некоторые из них предлагают услуги по подарочным упаковкам, так, в магазине www.alcomag.ru есть любопытные композиции. Взгляните на игривое шампанское, украшенное лепестками живых роз и прелестной шляпкой наверху. Изогнутые формы и трепетный красный цвет выразят ваши чувства лучше, чем любые слова. Кокетливое и непринужденное – оно лучше всего подойдет для знакомства и начала отношений.

Хорошее вино в сочетании с цветами обладает удивительной силой – раскрепощает, помогает найти общий язык, настраивает на приятное общение, будоражит чувства. Если вы планируете отметить какое-то семейное событие вдвоем, подарите своей даме празднично оформленный коньяк с двумя бокалами. Торжественную упаковку оплетают хризантемы, декоративная зелень и ярко-желтые каллы – они подчеркнут важность вашей даты.

Если же вам посчастливилось встретить бизнес-леди, и вы желаете продуктивно работать с ней – вам на помощь придет подарочный box с Мартини-Асти. Это благородное игристое вино со вкусом свежего винограда в корзинке с экзотическими фруктами завершит вашу удачную сделку или подписание контракта. Строгая бутылка с изгибами орнитогалума говорит о деловом предназначении этого вина. Даже самая требовательная женщина будет удивлена и оценит ваш тонкий вкус.

Какой бы женщине вы ни захотели сделать подарок, праздничные композиции помогут вам и поразят даму вашим выбором. Правильно подобранное оформление подарка и уместная ситуация способны выразить многое: благодарность, обожание, признательность, верность, дружбу, заигрывание… Вы увидите, как засияет лицо вашей дамы – что может быть лучшей наградой? Спешите удивлять женщин, и вы получите не меньшее удовольствие.

Сафонова Ольга

http://www.alcomag.ru/

Теги: вино , цветы
Статьи по этой теме:
Как изготавливается вино?
Как изготавливается вино?
Время пить розовое вино!
Время пить розовое вино!
Урожай Божоле 2011 года обещает быть очень высокого качества
Урожай Божоле 2011 года обещает быть очень высокого качества
Польза сухого красного вина
Польза сухого красного вина
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки