Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Вино и цветы, или как удивить женщину?

Чего хочет женщина? Как удивить и осчастливить ее? На эту тему сказано и написано уже немало. Не один век мужчины размышляют над этой проблемой, и в преддверии каждого праздника пребывают в растерянности: что подарить жене, маме, коллеге, начальнице? Есть ли универсальный подарок, который подойдет и близкому человеку и мало знакомому? Попробуйте совместить два простых известных компонента: благородное вино и изящное украшение из цветов, преподнесите их в уместной ситуации, и вы увидите, как глаза вашей дамы засияют удивлением.

Человек, как говорят ученые и психологи, самое удивительное создание на планете. Только он один, из всех живых существ, может бесконечно испытывать целую гамму эмоций – влюбленность, радость, грусть, восхищение и, пожалуй, самое интересное – это способность удивляться. Кто делает это с искоркой в глазах, непринужденно и с настоящим чувством радости? Конечно, женщина! Каждый день тысячи мужчин во всем мире думают о том, как и чем удивить и порадовать даму.

Итак, что сегодня может подарить настоящий мужчина настоящей леди? Существует масса вариантов: от приятных мелочей до шикарных автомобилей. Но что делать, если времени для выбора подарка мало, а результат должен быть превосходным? В этом случае вас может выручить два давно проверенных способа – вино и цветы. Но не в классическом понимании – букет и бутылка алкоголя. Речь идет о необычной и яркой композиции – подарочном наборе. Качественный, изысканно оформленный алкоголь расскажет женщине о вашем отношении. Кстати, это универсальный подарок – им можно воспользоваться для любимой, родственницы, сослуживицы, серьезного делового партнера… В любом случае вас не поймут превратно.

В поисках такого подарка можно отправиться в интернет-магазин, продающий алкоголь. Некоторые из них предлагают услуги по подарочным упаковкам, так, в магазине www.alcomag.ru есть любопытные композиции. Взгляните на игривое шампанское, украшенное лепестками живых роз и прелестной шляпкой наверху. Изогнутые формы и трепетный красный цвет выразят ваши чувства лучше, чем любые слова. Кокетливое и непринужденное – оно лучше всего подойдет для знакомства и начала отношений.

Хорошее вино в сочетании с цветами обладает удивительной силой – раскрепощает, помогает найти общий язык, настраивает на приятное общение, будоражит чувства. Если вы планируете отметить какое-то семейное событие вдвоем, подарите своей даме празднично оформленный коньяк с двумя бокалами. Торжественную упаковку оплетают хризантемы, декоративная зелень и ярко-желтые каллы – они подчеркнут важность вашей даты.

Если же вам посчастливилось встретить бизнес-леди, и вы желаете продуктивно работать с ней – вам на помощь придет подарочный box с Мартини-Асти. Это благородное игристое вино со вкусом свежего винограда в корзинке с экзотическими фруктами завершит вашу удачную сделку или подписание контракта. Строгая бутылка с изгибами орнитогалума говорит о деловом предназначении этого вина. Даже самая требовательная женщина будет удивлена и оценит ваш тонкий вкус.

Какой бы женщине вы ни захотели сделать подарок, праздничные композиции помогут вам и поразят даму вашим выбором. Правильно подобранное оформление подарка и уместная ситуация способны выразить многое: благодарность, обожание, признательность, верность, дружбу, заигрывание… Вы увидите, как засияет лицо вашей дамы – что может быть лучшей наградой? Спешите удивлять женщин, и вы получите не меньшее удовольствие.

Сафонова Ольга

http://www.alcomag.ru/

Теги: вино , цветы
Статьи по этой теме:
Чем полезно красное вино?
Чем полезно красное вино?
Болезни вина и их устранение
Болезни вина и их устранение
Волшебный эликсир для души
Волшебный эликсир для души
Поговорим о вине
Поговорим о вине
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки