rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

В итальянцах колбаса пробуждает страсть

Итальянцы раскрыли секрет, который помогает им быть столь темпераментными.
Оказывается, секреты хорошего секса таят в себе острые колбасы и сыр, а не устрицы и шампанское. Подобные сведения удалось получить благодаря опросу, который был проведен в Италии.

Во время опроса четверть итальянских женщин признались, что салями - их любимый афродизиак (то есть средство, повышающие половую способность), а 21% сообщили, что обожают сыр.

К прочим кулинарным изыскам, разжигающим либидо итальянцев, относятся: ризотто а-ля миланезе, приправленное шафраном, и приготовленные на пару овощи, за которые высказались 12% респондентов.

Устрицы, традиционно считающиеся афродизиаком, но довольно редко встречающиеся в Италии, вообще не фигурировали в результатах опроса.
Алессандро ди Грегорио, директор Центра помощи воспроизводству, заявляет: «Преимущества средиземноморской диеты для либидо очевидны».
Он связывает употребление Ндуйи (крайне острой калабрийской салями) с ростом кровяного давления.

«Чили способствует выделению пептидов (органические вещества, состоящие из остатков одинаковых или различных аминокислот - Ред.) в кишечнике, действующих как природная виагра», - сказал он.

Бруно Джаммуссо - доктор, специализирующийся на мужской импотенции, сказал, что фирменные блюда итальянской кухни «несомненно, могут произвести благоприятный эффект».





http://lady.adverman.com/

Теги: итальянцы , колбаса
Статьи по этой теме:
Колбасное счастье
Колбасное счастье
Колбасный вор уснул на месте преступления
Колбасный вор уснул на месте преступления
Колбаса для аиста
Колбаса для аиста
День рождения колбасы
День рождения колбасы
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки