Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Колбаса для аиста

15.10.2012 

К посту ГАИ Немировского района Винницкой области (Украина) прибился молодой аист. Птица прожила возле украинских милиционеров две недели. На днях ее передали на зимовку в село Илькивка (Винница). Будет жить в специальном вольере местного центра защитников окружающей среды "Явор". 

«Назвали его Журавушкой. Откуда взялся аист, никто не знает. Где ночевал также. Он приходил, так сказать, патрулировать дорогу, каждое утро, как будильник, в 7-8 часов. И до вечера. Мы переживать начали, так как грядут холода. А он не смог податься на юг со своей семьей из-за того, что не летает. Начали искать людей, которые бы взяли его перезимовать», - рассказывает инспектор местной Госавтоинспекции. 

Аиста полюбили все участники дорожного движения. С ним фотографировались, подкармливали. Кто хлебом, кто печеньем. 

Как выяснилось, птица этого не ела. Больше любила мясное. «Сначала возле магазина с цыплятами ходил. Но его оттуда прогнала собака, которая уже заняла там территорию. Он к нам начал подходить. Я его угощала вареной колбасой. Больше всего полюбил «Докторскую» за 48,25 гривен. Ел из рук. Очень аккуратно. Ни разу не поранил своим клювом», - добавила продавщица магазина. 

Позднее выяснилось, откуда появился аист. Сотрудники центра «Явор» подозревают, что, будучи маленьким, он выпал из гнезда и был подобран людьми, которые обрезали ему крылья, чтобы он не улетел. Специалисты не сомневаются, что он жил в хозяйстве, так как перья аист чистит как утка. Они надеются, что крылья у птицы все же отрастут, и она сможет улететь на юг, но уже следующей осенью, сообщает Gazeta. 

Ольга Ветрова


Теги: интересно , аист , колбаса
Статьи по этой теме:
Незнакомые вкусы знакомых марок
Незнакомые вкусы знакомых марок
Самый большой фруктовый салат
Самый большой фруктовый салат
Последний ужин заключенных
Последний ужин заключенных
Одесса получила майонез из первых рук
Одесса получила майонез из первых рук
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки