Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Уитни Хьюстон – жертва фармацевтики

15.02.2012 

Уход американской иконы поп-индустии Уитни Хьюстон сделал очередную пометку в уничтожающем списке жертв фармацевтической отрасли. СМИ сообщают, что тело певицы было обнаружено не с нелегальными препаратами, а с препаратами, выписываемыми по рецепту, которые могли убить ее или повлечь за собой утопление в ванне. 

«У Хьюстон было множество седативных лекарств, включая Лоразепам, Валлиум, Ксанакс и снотворные таблетки, найденные в ее отельной комнате», – отмечает в отчете Radar Online. Выписываемые лекарства официально взяты как улики в полицейский отдел Беверли Хиллз. Планируется сделать вскрытие, которое прольет свет на действительную причину смерти. 

Согласно Fox News, семья Хьюстон сообщает, что Уитни принимала Ксанакс, сильнодействующее психотропное лекарство. Его побочные эффекты включают агрессивность, приступы ярости и враждебности, судороги и дрожь, манию и возбужденность. Передозировка Ксанакса приводит к головокружению, потери сознания, коме и смерти. Ксанакс активно продвигается в современной психиатрии, которая также рекомендует выписывать амфетамины детям. 

US Magazine отмечает: «Хьюстон раньше боролась со злоупотреблением наркотиками и алкоголем, два дня перед этим она появилась в странном виде на публике. На вечеринке в Tru Hollywood певица казалась уставшей и нервной. Она раздраженно реагировала на действия охраны, когда та пыталась доставить ее в машину, и осыпала парней ругательствами. Хотя суперзвезда улыбалась, когда раздавала автографы, она снова раздражалась в мгновение ока. Она явно не контролировала себя, отмечают наблюдатели»

Это было типичное поведение человека, использующего психотропные препараты по рецепту либо же наркотики. Это уже не раз замечалось за Хьюстон и это служит доказательством, что химические вещества серьезно повлияли на ее психику. 

Кинолюбители должны помнить еще одну жертву лекарств - актера Хита Леджера, умершего в 2008 году. Нужно понимать: на каждую смерть знаменитости, причиной которой послужили предписываемые лекарства, приходятся сотни тысяч смертей обывателей по той же причине. Психотропные лекарства убивают около двухсот тысяч американцев ежегодно – даже в том случае, если принимаются строго по расписанию. Количество людей, погибающих от психотропных лекарств, абсолютно превышает количество жертв терроризма, включая события 9/11 в частности. 

Уитни Хьюстон – одна из бесчисленных американок, жертв Большой фармацевтики, индустрии, которая заботится о корпоративных доходах, а не жизни реальных людей. И сегодня мы потеряли легендарную звезду, чья жизнь была оборвана пристрастием к психотропным лекарствам и всей «лекарственной культурой», которая существует на сегодняшний день в Америке. 

Ярослав Плутенко по материалам Naturalnews


Теги: еда , звезды , искусство , Уитни Хьюстон
Статьи по этой теме:
Свадебный торт Пугачевой и Галкина
Свадебный торт Пугачевой и Галкина
Билл Клинтон и еда
Билл Клинтон и еда
Меню фильмов для «Оскара»
Меню фильмов для «Оскара»
Открытки с запахом еды
Открытки с запахом еды
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки