rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Как Клинтона дурили в кухне Белого дома

26.08.2013

Один из крупнейших обманов во время пребывания Клинтона на президентской должности на самом деле мог иметь место в кухне Белого дома, сообщается в издании Washington Post.

Широко известен факт, что бывший президент Билл Клинтон вот уже несколько лет придерживается питания, основанного на растительных продуктах. Но во время пребывания в Белом доме президент был завидным любителем джанк-фуда, доставляя немало хлопот бывшему исполнительному шеф-повару Марти Монджиелло, вынужденному скрывать некоторые ингредиенты блюд для Клинтона.

«Я посчитал, что лучше не рассказывать ему об этом. Я до сих пор полностью не раскрыл ему правду», - написал Монджиелло в своем посте на Facebook, адресованному Дину Орнишу, диетологу-консультанту эпохи президенства Клинтона.

Журналисты Washington Post связались с Монджиелло, чтобы довести до логического конца это признание, и узнали, что кулинарный персонал Белого дома часто и успешно обводил Клинтона и его семью вокруг пальца.

Монджиелло припоминает случай, когда бывшая первая леди Хиллари Клинтон вызвала его, чтобы отчитать его за подачу блюд с большим содержанием жира, хотя мастер на самом деле использовал заменители с низким содержанием жира.

«Она сказала: смотри - вот сметана, вот сыр — эти продукты просто запрещены. А я просто объяснил, как я это приготовил», — рассказал кулинар.

Ярослав Плутенко



Теги: Билл Клинтон , президент , обман , искусство
Статьи по этой теме:
Меню рождественского ужина семьи Обамы
Меню рождественского ужина семьи Обамы
Еда для Джорджа Вашингтона
Еда для Джорджа Вашингтона
Кулинар французских президентов идет на пенсию
Кулинар французских президентов идет на пенсию
Любимая еда переизбранного президента США
Любимая еда переизбранного президента США
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки