Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Органическая еда знаменитостей

26.01.2012 

По мере того, как люди проявляют большую осведомленность в своем питании, растет интерес к органической еде, который разделяют многие известные персоны. Давайте посмотрим, кто из знаменитостей выражает приверженность к органическим продуктам. 

У Кейт Госселин восемь детей и ей тяжело выделить время для ухода за собой с помощью продолжительных тренировок. Поэтому звезда реалити-шоу поддерживает свою форму и здоровье органическим питанием, которое включает зелень и органическое мясо. 

Кёрсти Элли прошла через свою собственную программу «Органическая связь». Готовясь к «Танцам со звездами» в 2010 году, актриса сбросила 40 килограмм с помощью новой программы по сбросу веса. «Я не думаю, что справилась бы с этим до «Танцев со звездами» без органической диеты», - говорит она. 

Розанна Барр не только перешла на органическое питание, но и занялась выращиванием органической еды. Барр даже планирует выпустить серию DVD для детей, чтобы научить их готовить органические завтраки по прикольным рецептам. 

Фрэн Дрешер выступает за органическое питание, и она говорит о том, как важно знать, что люди на самом деле потребляют. «Мы должны отдавать себе отчет, ведь то, что мы принимаем вовнутрь, ничуть не менее важно, что мы одеваем снаружи!» - говорит актриса. 

Сара Мишель Геллар признается, что она со своим благоверным, Фредди Принцем младшим, ходит за продуктами каждый божий день, потому что они предпочитают знать, что их еда всегда свежая. «Люди полагают, что так питаться дорого, но существуют уловки сделать это дешевле при таком подходе», - советует она. 

Мелисса МакКарти располагает собственным садом и работает над тем, чтобы расширить свою органическую продуктовую базу, включив в нее другие овощи помимо помидоров, которые сейчас единственные в ее хозяйстве. Помимо этого увлечения, актриса говорит, что ей нравиться ходить за продуктами на рынок местных фермеров для поиска органической еды. Она закупает их по максимуму - и чем больше, тем лучше. 

Ярослав Плутенко по материалам Foodista


Теги: звезды , органическая еда
Статьи по этой теме:
Джеймс Кэмерон о своем решении стать веганом
Джеймс Кэмерон о своем решении стать веганом
9 актерских диет
9 актерских диет
Супруга пытается посадить Брэда Питта на диету
Супруга пытается посадить Брэда Питта на диету
Еда и звезды
Еда и звезды
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки