Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Билл Клинтон и еда

12.01.2012 

Во времена пребывания Билла Клинтона в Администрации, казалось, каждый там был в курсе его нездоровых пристрастий к еде. Теперь, когда бывший президент сменил свой стиль питания и стал веганом, бывший шеф-повар Белого дома Роланд Меснир подтвердил все сплетни, касающиеся неудержимой диеты Клинтона. 

«У него был огромный аппетит, просто ужасающий», – признается Меснир. – «Он мог съесть пять или шесть свиных ребрышек зараз». 

Но не только большой аппетит причинял работникам кухни Белого дома головную боль. У Клинтона был целый букет пищевых аллергий, включавших шоколад и муку. 

«Но десерты он любил. Это была настоящая проблема для шеф-повара», – добавляет Меснир. 

Клинтон бесповоротно порвал со старыми привычками. Летом 2011 года бывший президент США удивил своих сограждан. Он сбросил 12 килограмм веса благодаря новой веганской диете. 

После нескольких серьезных операций на сердце в последние годы, 64-летний Клинтон, наконец, призадумался о своем здоровье и выбрал жизнь без мяса себе в помощь. 

«Я основательно сделал вывод, что играл в русскую рулетку со своей жизнью, потому что даже хотя я корректировал свое питание и следил за калориями и холестерином в своем рационе, все равно потреблял слишком много холестерина. Мой организм был не в силах производить столько дополнительных ферментов для его переработки, а я определенно не хотел закончить свои дни с закупоренными сосудами», - признался экс-президент. – «Так что я принял принципиальное решение изменить свою жизнь». 

Сегодня Клинтон говорит, что у него появилось намного больше энергии и его медицинские результаты показывают значительный улучшения. 

Ярослав Плутенко по материалам Foodista


Теги: еда , звезды
Статьи по этой теме:
Пицца поднимает настроение, даже когда ее рисуют
Пицца поднимает настроение, даже когда ее рисуют
Топ 5 западных звезд среди поклонников органической пищи
Топ 5 западных звезд среди поклонников органической пищи
Профессия – кулинарный стилист
Профессия – кулинарный стилист
Питание и болезнь Стива Джобса
Питание и болезнь Стива Джобса
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки