Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Сотэ из судака

Судака почистить, помыть, нарезать тонкими ломтиками, положить в глубокую сковороду, посолить, поперчить, подлить вина и немного
бульона. Из остатков судака, размоченной в молоке булки и соли сделать кнельную массу, положить ее в кондитерский мешочек и выдавить из него кольцо на каждый кусочек рыбы. Накрыть сковороду крышкой и на слабом огне довести рыбу до готовности.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1,5 кг судак
1 ломтик булки без корки
1 стакан молока
0,5 стакана белого сухого вина
Дополнительно : 0,5 стакана рыбного бульона, 15 раков, 200 г шампиньонов, зелень салата, перец черный молотый, соль по вкусу;
для соуса: 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки пшеничной муки, 1 стакан рыбного бульона, 1/4 стакана сливок, 1 яичный желток.

Судака почистить, помыть, нарезать тонкими ломтиками, положить в глубокую сковороду, посолить, поперчить, подлить вина и немного бульона.

Из остатков судака, размоченной в молоке булки и соли сделать кнельную массу, положить ее в кондитерский мешочек и выдавить из него кольцо на каждый кусочек рыбы.

Накрыть сковороду крышкой и на слабом огне довести рыбу до готовности. Раков сварить, вынуть шейки и клешни, скорлупку начинить кнельной массой и сварить в подсоленной воде.

Шампиньоны тушить в масле. Соус готовится так: растереть 21/2 столовой ложки масла с мукой, разбавить горячим бульоном, посолить и поперчить.

Добавить остальное масло, растертое с желтком. Хорошо размешать, процедить, поставить на пар и прогреть, не доводя до кипения. Когда все будет готово, положить посредине глубокого блюда шампиньоны, кругом кусочки рыбы вперемежку с раковыми шейками.

Залить все соусом и в центре украсить начиненными скорлупками и зелеными листьями салата. 

Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4-6
Калорийность: 156 ккал

Теги: судак , сотэ
Статьи по этой теме:
Судак в белом вине
Судак в белом вине
Консервированная лососина, нельма, судак в белом вине
Консервированная лососина, нельма, судак в белом вине
Судак по-русски
Судак по-русски
Судак отварной
Судак отварной
ИНТЕРЕСНОЕ
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал

Компания "Nestle" активно сотрудничает с компанией "Senomyx". Сеномикс (англ. Senomyx ) — американская биотехнологическая компания, работающая в направл...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки