rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Судак отварной

Очищенного от чешуи, выпотрошенного и промытого судака разрезать на куски, положить в один ряд в кастрюлю, залить горячим бульоном из кореньев и пряностей и варить на очень слабом огне 30 мин. Перед подачей на стол рыбу вынуть из бульона, положить на блюдо, залить голландским соусом (см. рецепт «Кнели из щуки»). Вареный картофель положить рядом с рыбой. Куски рыбы можно украсить вареными (очищенными) раковыми шейками, ломтиками лимона или посыпать зеленью петрушки. Отдельно подать зеленый салат.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг судак
1 морковь
1 репчатый лук

Дополнительно : 2 лавровых листа, 6 горошин душистого перца, 1—2 стакана голландского соуса, 500 г картофеля, зелень петрушки, соль по вкусу


Очищенного от чешуи, выпотрошенного и промытого судака разрезать на куски, положить в один ряд в кастрюлю, залить горячим бульоном из кореньев и пряностей и варить на очень слабом огне 30 мин.

Перед подачей на стол рыбу вынуть из бульона, положить на блюдо, залить голландским соусом (см. рецепт «Кнели из щуки»). Вареный картофель положить рядом с рыбой. 

Куски рыбы можно украсить вареными (очищенными) раковыми шейками, ломтиками лимона или посыпать зеленью петрушки.

Отдельно подать зеленый салат.



Теги: судак , рецепты
Статьи по этой теме:
Судак в белом вине
Судак в белом вине
Сотэ из судака
Сотэ из судака
Судак с соусом по-польски
Судак с соусом по-польски
Судак в соусе с кнелями
Судак в соусе с кнелями
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки