Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Судак отварной

Очищенного от чешуи, выпотрошенного и промытого судака разрезать на куски, положить в один ряд в кастрюлю, залить горячим бульоном из кореньев и пряностей и варить на очень слабом огне 30 мин. Перед подачей на стол рыбу вынуть из бульона, положить на блюдо, залить голландским соусом (см. рецепт «Кнели из щуки»). Вареный картофель положить рядом с рыбой. Куски рыбы можно украсить вареными (очищенными) раковыми шейками, ломтиками лимона или посыпать зеленью петрушки. Отдельно подать зеленый салат.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг судак
1 морковь
1 репчатый лук

Дополнительно : 2 лавровых листа, 6 горошин душистого перца, 1—2 стакана голландского соуса, 500 г картофеля, зелень петрушки, соль по вкусу


Очищенного от чешуи, выпотрошенного и промытого судака разрезать на куски, положить в один ряд в кастрюлю, залить горячим бульоном из кореньев и пряностей и варить на очень слабом огне 30 мин.

Перед подачей на стол рыбу вынуть из бульона, положить на блюдо, залить голландским соусом (см. рецепт «Кнели из щуки»). Вареный картофель положить рядом с рыбой. 

Куски рыбы можно украсить вареными (очищенными) раковыми шейками, ломтиками лимона или посыпать зеленью петрушки.

Отдельно подать зеленый салат.



Теги: судак , рецепты
Статьи по этой теме:
Судак по-русски
Судак по-русски
Судак в соусе с кнелями
Судак в соусе с кнелями
Судак в белом вине
Судак в белом вине
Сотэ из судака
Сотэ из судака
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки