rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Солодовый сахар

Солодовый сахар получают из солода - бродильного продукта из проросших, высушенных и крупно смолотых злаков. В Японии уже свыше двух тысяч лет используют солодовый сахар, вырабатываемый из крахмалистого риса или проса. Солодовый сахар значительно менее сладкий, чем сахароза; его добавляют в хлебобулочные изделия и различные продукты детского питания.
http://www.gastronom.ru/

Теги: сахар , солодовый сахар
Статьи по этой теме:
Упаковка и хранение сахара
Упаковка и хранение сахара
Жидкий сахар
Жидкий сахар
Сорговый сахар
Сорговый сахар
Сахар старит
Сахар старит
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки