Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Впервые за 12 лет Россия возобновляет экспорт сахара

Россия в этом году богата урожаями. Вслед за рекордными сборами зерновых, гречки и риса, ожидается небывалый давно урожай сахарной свеклы. Благодаря этому, увеличится и производство сахара до 4,3-4,6 миллионов тонн. По данным Союза сахаропроизводителей России на данный момент уже заключены контракты на поставки сахара в Киргизией и Таджикистаном, сообщает Lenta.ru.
Кроме того, как указывает "Национальный аграрный сервер", цены на сахар в стране в августе упали сразу на 26 процентов и достигли 22,7 рубля за килограмм с учетом НДС. При этом на мировом рынке, указывает издание, мировые цены на сахар остаются высокими (около 785 долларов за тонну).

Россия в этом году богата урожаями. Вслед за рекордными сборами зерновых, гречки и риса, ожидается небывалый давно урожай сахарной свеклы. 

Благодаря этому, увеличится и производство сахара до 4,3-4,6 миллионов тонн. По данным Союза сахаропроизводителей России на данный момент уже заключены контракты на поставки сахара в Киргизией и Таджикистаном, сообщает Lenta.ru.

Кроме того, как указывает "Национальный аграрный сервер", цены на сахар в стране в августе упали сразу на 26 процентов и достигли 22,7 рубля за килограмм с учетом НДС. 

При этом на мировом рынке, указывает издание, мировые цены на сахар остаются высокими (около 785 долларов за тонну).



Теги: урожай сахарной свеклы , богатый урожай , производство сахара , поставка сахара
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки